みんなのレビューと感想「大江山酔夢譚 美しき鬼の囚われ姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼の正体

鬼の正体、そう来たか!でももしかすると本当にそうだったのかもと思います。
    二人が無事で希望の持てる終わり方でほっとしました。

ストーリーも絵も凄く良い

絵が本当に綺麗で見ていてうっとりしました。
    ストーリーもしっかり考えてあって読み応えがあり、本当に素晴らしかったです。

歴史小説みたい

TLらしくないほどのスケール。エッチシーンより話を楽しみにどんどん読んでしまいました。鬼の酒呑童子は知ってたけど、ファンタジーじゃなくて史実だとするとこんな感じなのかなーと納得してしまうようなストーリー。思わぬ伏線もあり、何度も読み返してしまいます。絵も綺麗で、お気に入りの作品。

ファンタジーものが

好きな人には堪らないかも。
    絵柄も綺麗です。
    個人的に背景がものすごく綺麗で引き込まれました。
    おススメです。

美しい描写の素敵な作品でした。繊細な内容と同時にエッチなシーンは細かく描かれていて読んで良かったなぁ、と思わせてくれました。神秘的な雰囲気を味わいながら楽しみたい方に是非是非オススメしたい作品です!!

物凄くかっこいいです。

鬼は、もともとヨーロッパ人だった説を元にしたお話でした。彼が本当に綺麗でかっこいいです。女性とのラブシーンも大変官能的で良かったです。お話にでてくるお酒🍶🥃もなかなか興味深かったです。この先が楽しみです。

酒呑童子はヨーロッパ人

淫らな場面だけでなく、なかなか有意義な作品だと思います。絵も綺麗ですきです。続きが早く見たいです。

絵がキレイ!女性も男性も中性的でキレイ。時代背景も好きです。
    話の作り方も好きで、続きが出るのが待ち遠しいです。

おすすめです

絵も内容も大好きです。続き、楽しみに待っています。早く読みたいです。切ない感じも良いです。絵もきれいで読みやすいです。

とにかく絵がきれいです!鬼といっても、美しくて思わずうっとりしてしまいます。
    続きのお話が楽しみです。