みんなのレビューと感想「大江山酔夢譚 美しき鬼の囚われ姫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
イラストがとてもキレイでいいですね!!
ファンタジーが好きな方向けです。
男の人がとくにキレイ…!!by ニックネーム5582- 0
歴史小説みたい
TLらしくないほどのスケール。エッチシーンより話を楽しみにどんどん読んでしまいました。鬼の酒呑童子は知ってたけど、ファンタジーじゃなくて史実だとするとこんな感じなのかなーと納得してしまうようなストーリー。思わぬ伏線もあり、何度も読み返してしまいます。絵も綺麗で、お気に入りの作品。
表紙の絵が美しくて気になって読んで見ました!美しい鬼と、生贄で来た女の子の恋が面白く久しぶりに飽きない作品に出逢いました。
古い時代のお話しですね。
鬼に捧げられるから異世界なのかと思っていたら違っていました。
鬼ではなく異国の人なんですね。by 匿名希望- 0
ファンタジーものが
好きな人には堪らないかも。
絵柄も綺麗です。
個人的に背景がものすごく綺麗で引き込まれました。
おススメです。by 匿名希望- 0
うんうん
こーゆう鬼とかあちらの世界の住人とかの魅惑の世界観がダイスキデス( 笑 )絵も美麗、こんな美しい鬼ならずっと一緒いてもむしろ大歓迎( 笑 )
神話チックな作風がもともと好きなので、気になって読んでみました。まだ核心的なところまで行っていないので今後の大きな展開に期待しています。絵はとても綺麗です!!
こういう設定大好きだなあ 現代物より綺麗に感じる 妖しの世界にはゾクゾクさせられる 今後の展開が楽しみです
普通
いや、こんなに正体不明なのに何も気にならない。時代か違うのと時空が違うの?ちょっとよくわからないけれどやっておけば良いって感じがするのであんまりおすすめはしないかもしれません。二回は読まないかなと思っています
物凄くかっこいいです。
鬼は、もともとヨーロッパ人だった説を元にしたお話でした。彼が本当に綺麗でかっこいいです。女性とのラブシーンも大変官能的で良かったです。お話にでてくるお酒🍶🥃もなかなか興味深かったです。この先が楽しみです。