みんなのレビューと感想「大江山酔夢譚 美しき鬼の囚われ姫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さん買いです。
鬼の正体は実は。。。だったのですね。
昔ながらではのストーリーですね。
まだ途中ですが、続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
とりあえず、絵に引き込まれます!ストーリーは読んでいくうちに理解していくタイプです!とても素敵だと思います
面白かったです。
最後の終わりかたが残念でしたが話は面白かったです。最後はもう少しあっても良かったと思います。えっこれで終わり?的な感じで終わってしまったので残念です。
リンがちょっとくどい感じでイジイジしてます。う~ん逃げた女達がどうなったのか気になるのと晴明もどうしたのか?
せっかくハッピーエンドでラブラブなので私的にはもう少し余韻が欲しかったです。
そこが残念でした。by 匿名希望- 1
村のため鬼の生け贄として差し出された姫。でも喰われることはなく愛撫されるままです。
本当に鬼なのか謎に包まれたストーリーです。by ふくふくろ- 0
イラストが綺麗だとおもってお試しを読んだけど、先が気になって購入。
思っていたのと少し違う展開だったけど、ハッピーエンドでよかったかな。by 匿名希望- 0
人外がマイブームのはずが
実は人外じゃないっていうねw
絵もストーリーも自分のツボど真ん中な訳ではなかったんだけど、最後が気になってポイント追加して一気読みしちゃいました。
昔の日本の里のお姫様と異国の美形男子とのお話はなかなかよいです。
晴明との絡みをもう少し見たかったけど、そうなるとかなり長くなるもんな。笑by アオミドリ- 1
うーん。
絵も綺麗で読みやすいんだけど、内容があまりないような気がします。。。
鬼と呼ばれているけど、結局は異国の人で…特殊能力があるのかな?
10話までですがあまりよく分かりませーん。by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルが難しくて気になってみてました!あまりにも難しくて次読もうとは思わなかったです。むずかしい…
時代もの、異形もの、大好きです(*´艸`)そして絵がとっても綺麗♪それだけで世界に惹き込まれます。ポイントあったら続き読みたいな。
絵が綺麗だし好みだったので、読んでみました。無料分が、短かすぎてよくわからん。でも、ポイント貯めて続きみてみようかな。