みんなのレビューと感想「ぞくぞく…っ 学校の快感 溺愛おばけが離してくれない!!」(ネタバレ非表示)

話の展開的には嫌いじゃない

話の展開的には嫌いじゃない。
    ちょっとネタバレすると、とある学校に心霊調査へ行くんだけど、まぁ異空間?へ繋がっていて、そこではハーレムが作られていたと。とある条件下の現実世界に戻る事は出来るけど…さてどうなる?
    って感じです。
    ストーリーメインで、ラブシーンはあるけどそこまでエロくは感じなかったかったかな?サクサク読めるかな?

おもしろいー。ちょっとクスッとしますね。
    ホラー要素強めかな?と思ったけどそうでもなく、こんな学校ならちょっと行ってみたいかも笑。

うわお!

溺愛おばけっていうフレーズにすごく惹かれて読んでしまいました。
    想像出来ないような物語だけど面白くてわたしはすきです!!

学校の怪談に出てくるお化け達がそれぞれ男の子になってて面白いし、なにより皆んなそれぞれの個性を生かしたイケメンでした!色々いたけど、私も主演のトイレの花緒さんが一番カッコいいと思います。でもエリちゃんの仕事への情熱もあり、すれ違う2人もまた面白い。

めちゃ笑えるんやけど!!!笑笑でも、絵がすごく綺麗でイケメンくんのハナオ君素敵!!束縛してくる感じがキュンキュンするけどさ、、、幽霊やんな、、
    現実、幽霊の束縛なんか鳥肌もんやから、漫画ってやっぱり素敵!笑笑

いわゆる

学校の怪談、七不思議で、なぜか全て男性で男前な幽霊達。行方不明になった女性達は自ら帰らずそれぞれにハーレムができている状態。
    ただ、相手は幽霊で秘密がありそうなことや、たまに幽霊っぽくゾクっとする様な雰囲気ぐあり、まだまだ何かありそうで面白いです。
    この先の展開に期待です。

学校の幽霊とかだったら怖い系なはずなのに、こっちはエッチで。
    エッチしないと成仏できないってことだったのに、エッチしても成仏しないって
    何でなのか続きが気になります。

新しい!

最初はどんな物語か分からず、恐る恐る1話を購入しましたが、設定・ストーリー共に新鮮で面白く、イラストも好みで特に花緒さんがどストライクで萌えました💖
    でも、試し読みではそこまで分からないのが残念なところ💦
    1話分のボリュームも割りと多めなのでオススメです!✨