この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 13% 1,126
評価2 2% 219
評価1 1% 83
891 - 900件目/全1,126件

すごく、ビックリ!
    いくら仕事の為とはいえ、
    知らない人の体臭を嗅ぎまくる人、
    いるかなぁ~っと少し不思議に思いました!
    女の人もビックリするくらい、
    ニオイニ敏感で…
    少し理解できないところが多かったです

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

お互いを想い合うカンジは懐かしさもあり、キュンキュンしてしまいます。どんどん話を進めたくなる面白さであっという間に課金全て使ってしまいましたー(^_^;)
    匂いフェチな彼と汗かきが気になる彼女の今後の展開楽しみ!

by 匿名希望

普通にいたら不死者笑

ネタバレ レビューを表示する

無料の箇所しか読んでませんが、仕事熱心なのはとても良いことですが、急に臭いなんて嗅ぎに行ったら警察行きです。漫画だから許されることですね。お話もサクサク読めますし、絵も見やすいのでとっても読みやすいです。

by 匿名希望

正直、このさえないメガネっ子がだんだんとエロくなっていくさまはなかなか見ごたえがあって良いのですが、なにしろ縦スクロールが出来ないという点で見にくいことこの上ない。内容の評価でなくて申し訳ないけど、見やすくしてもらいたい。

え??これやばいやつでしょ、、、笑笑
    人の匂い嗅いでくるのは仕事への熱。
    それはつたわってくるけど私は絶対いや!!
    汗の匂いがコンプレックスなのに、特に女性はいやにきまってますよね??
    八重島ロス、、もさすがにちょっとキモすぎる。笑笑
    石鹸の香りって安心するし自然ないい香り~って感じます!

仕事に熱が入りすぎるあまり性的な欲求に変わってしまってるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

エロい話しなのかな?と思って無料分だけ読みました。
    うーん無料分はエロくなかったです。しょうもない報告ですみません。
    これから購入するかどうかは検討中です。
    汗かきの女の子が、そんなにいい臭いするのかなとは疑問に思いました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公のキャラが自分的にすごく好みでした!!
    私も女なのにすごく汗っかきで恥ずかしいし、匂いとかすごく気になるので、めっちゃ共感しました…。
    でも、その匂いを好きでいてくれる人がいるなんて、めっちゃ羨ましい笑笑

ネタバレ レビューを表示する

かなりの汗っかきの自分なので、主人公に感情移入します。
    人にご迷惑にならないように制汗剤で気をつけていたり。だけど、そんなコンプレックスをバカにするどころか、むしろ良い!と言ってくれる人って主人公に自信を持たせてくれる素敵な存在になるなー。

妙なフェチ

匂いを嗅ぎ分けるって警察犬並ですね。麻子ちゃんのスレていない純粋さや垢抜けない感じが好感度大。香太郎くんのやつれ切った顔が、麻子ちゃんの匂いで復活する件は面白いですね。他の人はどんなに頑張っても出せないのだから羨ましい話です。二人の相性はピタリなので、展開に希望が持てますね!

by 匿名希望

無料ぶんだけ読みました。ずっと主人公の匂いを嗅いで、幸せそうにしてるところばかりなので、これから恋愛的にどんな感じで進んで行くのかなーと、楽しみです。評価もよさそうなので、続けて読んでみようと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー