• 2024/05/13 12:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

わかる

においを気にして生きてきた女の子が、男性から「いいにおい」と言われて自信をつけていくストーリー。今後の展開に期待できます!

おもしろいと思うー!

なかなかおもしろいと思います‼
    匂いって結構大事ですよね~( 〃▽〃)同感なんです!私も匂いで相手の体調とかわかっちゃうタイプです!
    好きな人だと、臭くても嫌な匂いに感じないんですよね!不思議だわ~( 〃▽〃)

最高

最高すぎて言葉が出ません。絵も可愛いし、話も素晴らしいし絶対に読んで後悔しないです。後悔どころか絶対にハマります。

無料分しか読んでませんが面白いです!
    出会いはあれこそこの二人がどう展開していくのか楽しみです!
    絵柄も好みな方なので、期待!!
    まだ全然読んでないので、期待も込めて★4にさせていただきました!!!!

男性漫画誌の作品だけど、女性でもしっかり楽しめる内容でした。
    ただ男性が少し強引にグイグイ来ちゃう感覚が男性誌のものだな…と
    まだ途中読みだけど、匂いに敏感な男女の行く末が気になって読めちゃう感じでした。

汗をかくのがコンプレックスの麻子と、その匂いをかぐのが大好きな名取さん。彼が少し変態ちっくだけど、優しさもあるので嫌悪感なく、ネガティブな麻子を前向きに励ましながら仲良くしていく姿が良いです。タップ読みが読みづらくて残念なところです。

今まで読んだことのない発想の本で面白いです。実際にされたらこわいですが。無料二話だけ読みましたが続きが気になります。

名取さんがスゴく良い男!仕事ができるだけでなく、人間的にも魅力的です。あんなにクンクンされるのは、ちょっと抵抗あるけどね。

面白い!!

女の子が可愛くて、純粋な感じで、それを温かく見守る彼氏がとてもいいですね!!
    絵も可愛くててとても好みでした。

体臭の話!?
    …と最初は驚きましたが、読んでみると面白い。
    登場人物に好感が持てます。
    続きが気になる作品です。

全ての内容:全ての評価 7,921 - 7,930件目/全8,663件