ヤバいやつ

前々から気にはなってて、スルーしてたのについつい覗き見。
    これは、アカンやつです💧マジでドハマりしそう😅
    年甲斐もなくキュンキュンしてしまった(笑) ちょっと展開早めやけど、それもまた良し♥
    あー、また課金の日々が始まる😵

コンプレックスって本人にしか辛さは分からない。小さいころからイジられてりゃ拗らせコンプレックスになるでしょうよ!でも、主人公のコンプレックスちゃんは心根が優しくて応援したくなります。甘酸っぱいやりとりもあって、とっても良かったです!

純愛でイイ!

自分に自信のないちょっと冴えない主人公と仕事もできる人気者の彼、というよくありそうな設定なのに、引き込まれました。お互いを思う純愛にこちらもドキドキ、キュンキュンできます。程よい笑いもあり、楽しく読み進められる作品です!

はまりました‼️

青年漫画はあまり読まないのですが、はまりました!
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。地味でコンプレックス持ちの麻子が変わっていく様に、引き込まれてしまいました。感情移入してしまい、時にはもらい泣きしてます(笑)

見ていてほっこりします。誰にも言えないコンプレックスはみんな持っていると思いますが、そこが好きって人に出会えるのは羨ましい。けど、そのための健気な努力をしている主人公が可愛いし、好きになっちゃうのわかります。こんな子になりたいなー。

by 😄

汗かきなのでわかります

私も汗かきなので主人公の気持ちがわかります!コンプレックスを持ちながらもそのコンプレックス丸ごと受け止めてくれ、好きになってくれた名取のために汗をかきながら料理を作ったり、家族に紹介したりする麻子が可愛いです!

香りが主題の好きな作品

青年漫画は得意ではないですが、これは面白く読めます。
    まず香りが題材は良いですね。香りフェチの世界です。
    名取君がまっすぐで好感持てます。麻子ちゃんも名取君に影響を受けて変わっていくのがほほえましい。
    なんとも素敵なカップルです。

斬新

汗っかきコンプレックスを題材によくここまでストーリーを広げられるなと関心しました。
    匂いを嗅ぐシーンが毎回色気があって、ただヤルだけのシーンよりエロく感じました笑
    絵も素敵で、面白さやテンポの良さがすごく伝わって来る作品でした。

無料だったので、無料の分を読んでみました。
    これめっちゃ気になってたやつなので、冒頭だけでも読めてよかった!好きなにおいってありますよね~好きな人のにおいって本当にいいにおいだし、大好き!幸せな気分になるのもわかります!二人とも純粋なかんじもかわいい~

あんまり

絵も大人しいしまじめな二人な感じですが、
    匂いに関して執着がすごい彼が、
    すごいけど、意外と紳士で普通?
    な話です‼︎でも、
    すでに行動は変態なのでこれからが気になります

お試しで読みだしたけど、
    続き気になりまして、次々と読んでしまいました

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全8,691件