女の子が
あんまタイプじゃないからかもしれないけど、引き込まれない
ユニークな漫画らしい設定はいいのかもしれませんが、こーゆう性格のタイプや、こーゆうありがとう、私の方が助かってますで落ちる漫画にはもう飽きましたby 匿名希望-
思ってたより、気持ち悪くない話で…むしろドキドキしました。仕事熱心で(笑)微笑ましいです。
首筋の匂い嗅がれるとか、真面目に仕事人な人かインスピレーションで許せる人にしか無理だなって思って気になって読んでます。by タラコっち-
なんか匂い嗅ぎに来る人って怖いイメージかな
この本読んでないけど実はなら通報とかしちゃうけど漫画だから許されるby 匿名希望-
気にしすぎな気がしますが、
周りの人から言われ続けてきたので、オーバーセンシティブになってるんでしようね!でも、お陰で?素敵な出会いになったのでは?続きが楽しみです!
体臭がマンガになるなんて…今までにないパターンで笑えました。絵はキレイとは言えませんが、内容は面白い!恋愛有りエロさも有りでいいと思います。
ちょっと変態だけど、こんな愛され方もいいなと思う!
自分のコンプレックスを丸ごと愛してもらえるなんて素敵!by 匿名希望-
なかなかシュールで面白いですね!読んでてニヤニヤしながら読み進めています!続き読むのが楽しみですね!
始めから面白いなと思って読みました。
汗かっきな女子からすると思ってもみない
展開なのでは。ヒラメキが出来る男によって
人生がかわるのですかね。続きが気になりますが無料範囲で。感想までに。
楽しみに待ってます。by 匿名希望-
においフェチ?
なかなか初対面で匂い嗅がせてください!は面白い笑 これからはにおいに発情しちゃうんでしょうか、続き気になりますね
まあまあ
どこかでみた絵だけど中身も内容も悪くないなと思えます。リアリティーもあり良かったです。水着など良いかと。