無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
思ったより…!!
表紙絵とタイトルからエロマンガなのかと思いきや…そんなことは全然無く、純情な恋愛漫画です!
麻子さんが純粋でかわいい!せっかく麻子さん巨乳だから(笑)もう少しイチャエロシーンがあるともっといいのになー!by 匿名希望-
最初の表紙がいやらしい?ような気がして構えてしまいましたが、意外と真面目な恋愛ものでした。それにしても汗を嗅がれるのは嫌ですね…
ドキドキしますね
普通の恋愛ものかと思って特に期待もなく読み始めましたが、斬新で面白いです。匂いを嗅ぐところから始める恋愛漫画なんて今までなかったです。まだ序盤も序盤ですがこれからの天海が楽しみです。
by しっげん-
次,次読みたい
ひと休みの時に、読むのが楽しみです。 つい,1人でニヤニヤしてしまいます。
表紙イラストと題名があまりにも性的連想させるのでスルーしていましたが、評価が高いので読んでみたらめちゃハマりました。全然ピュアで、初々しかったし、弟の姉を想う一撃に涙ほろりでした。
by めめのめめ-
汗っかきがコンプレックスの麻子さんと、匂いに敏感な名取さん。
2人がせっけんの縁でどんどん近づいていき惹かれ合っていく。
ほんわか温かい優しい気持ちにもなれる良い作品だと思います。by やっしー840-
あったかい気持ち
なんだかあったかい気持ちになる漫画。
何気ない日常でちょっとしたことなのに、こういうのってあるよなぁ、って。
続きが気になる感じです。by 匿名希望-
純愛
いやらしい感じじゃなくてピュアな感じのお話です。
コンプレックスも丸ごと好きになってくれる人が私にも現れて欲しいな笑by 匿名希望-
ほんわかするけどたまに・・・
コンプレックスがある主人公と臭いフェチの彼氏のやり取りがほのぼのしつつ、たまにエッチで毎回はぁ-😍てなります。
絵はそんなに好みではないけれど、
お話は良いです~。シリアスという程ではないけれど、適度に真面目さ有り、人の心の優しい部分を茶化さず、でも重くなく描いてくれてて、嫌な気分になる事はきっとないなと安心して読めそうです。最後まで、このトーンを崩さず行って欲しいなぁ~の期待を込めての星4つ!