• 2024/05/13 12:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

けっこー好きな話でした。
    女の子のコンプレックスを受け止めてくれるちょっとやんちゃな男の人って設定が、キュンてします!

なんだろう

無料分を読みました。
    表紙からは、正直期待なく、青年誌だしなと、どうなのかなと思ったけど面白いです。ピュアな感じでした。

私も石鹸が好きなので、名取が作った石鹸を使ってみたいと思いました(笑)
    わたしも汗っかきなので、あさこの気持ちが分かります。でも、あさこほど努力はしてませんが…
    私も名取みたいに、自分の匂いが好きって言ってくれる人に出会いたいな(笑)

とてもお似合いな2人でおもしろかったです。キャラクターの個性がありお話も意外な展開があって読み応えがありました

キュン♡

あさこと名取お似合いすぎる♡
    あさこ可愛すぎだし〜
    こんな恋がしてみたいと思うしキュンキュンして見てます♡
    私の癒しのコミックです♡

楽しみ

きゃーっ!!ってなりそうです。
    実際にあったら引きます。彼氏でもいや。
    でも続きが気になります

地味な女の子と仕事のできる男の人の恋ばな

男性の気持ちも女性の気持ちも丁寧に描かれていて引き込まれる。地味な麻子ちゃんのドキドキが1つ1つ伝わってきてこちらもキュンキュンする!
    遠い昔、大好きな彼と会う前はこの麻子ちゃんみたく汗拭き拭きしてドキドキしながら会ってたなーと自分と重ね合わせ懐かしい気持ちになりました。

エロさにはかける

エロさにはかけるけど、ストーリー自体は今までない設定で尚且つテンポもよくてなんとなく先が気になり読んでしまう

キュンキュンします

二人とも、表情がかわいくてキュンキュンします。こうたろうさん、あさこさん両方、うー😳😳ってなってるのがすごい伝わってきてきます。

なんやねん

職業柄仕方ないんだろうけどさ、
    男性が女性のニオイを至近距離で
    嗅ぐって仕事だとしても
    なんももわないのかしら?
    ただのヘンタイだろー!!(笑)

全ての内容:全ての評価 6,831 - 6,840件目/全8,662件