• 2024/05/13 12:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

ちょうどいい

絵が見やすくて読みやすいです。エッチなシーンもエロすぎずで良い感じです。ストーリーの展開も割と早いのでサクサク読めます。

可愛らしい八重島さんと、自分の(匂い)欲求に素直な名取さんのやり取りがほっこり、でもちょっぴりえっち?な感じで面白いです。

普段は少女漫画や女性漫画のジャンルしか読まないのですが、広告に出ていたのが気になって無料配信分を読んでみたら、めちゃくちゃ良い作品なのでポイント追加して一気買いしちゃいました。登場人物はそれぞれにクセはありますが嫌なキャラは一人もいなくて読んでて気分が良いです。

可愛い

主人公も彼もいい感じででもドキッとさせる所もあり、絵も良い。ハマってる作品を読み終えたら次は、コレにしよう。

女性でも楽しい

読む前はただのエロ漫画だと思ってました。
    読んだあとは、エロさはあるけど、一途な気持ちがとても伝わってきて、エロさだけではないとてもいいラブストーリーだと思います。
    まだ途中までしか読んでないですが、続きもめっちゃ読みたい気持ちになりました。

一話だけですが

可愛らしい二人

匂いをかぐ姿勢がいちいちやらしいんだけど、多分そこまでの意味はなくて必死にくんくんしてるだけなのかなとか思えちゃう彼と、石鹸の香りが好きで、ずっといい思いをさせてもらっていたと言う彼女がお似合いです。

いい!

女の子の純粋な感じがとてもよかったです❤️
    男の子も真面目で、女の子をとても大事にしてるかんじがすごくいいです。おたがいが、おたがいを思う恋愛は、いいなぁ❤️

リアリティのある恋愛模様

主人公の女性にとても好感が持てます。恋愛初期の喜怒哀楽の描写にリアリティがあります。これから時間の経過と共にどう変化していくのか気になり、続きの配信が楽しみです。ハッピーエンドだといいなあ。

すごくドキドキします。
    好きな人が出来て段々もっと好きになっていって、両想いになって、、、。
    コミカルな内容だけど純粋に恋愛物としてドキドキして本当に楽しいです。

今までにない設定のニオイフェチ!
    ドキドキ、キュンキュンします。
    二人の敬語での話し方がとても素敵です。
    これからの話も楽しみです。

全ての内容:全ての評価 6,821 - 6,830件目/全8,662件