• 2024/05/13 12:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

純だなあ

題名でなんかエッチなやつなのかとスルーしようと思いましたが 、説明書き読んで、ん?と思い読んで見ました。
    中身は純な恋愛でした!
    すごくいい!!
    なんかホンワカしました!

におい…

においって本当に良い意味でも悪い意味でもドキドキする!!においで恋愛が始まってもおかしくないよね、ほんとに!

(*^_^*)

鼻が効くってこういうことにも使えるんだ。
    主人公も気弱な感じで大人しくてすっごくタイプで可愛い😍もっと臭いを嗅がれてほしい!

匂いで、幸せになれるというところが自分にも共感できたのでおもしろかったです!せっけん、他にもいろんな種類があるのでみたい!

凄く素敵なストーリーです。登場人物に悪い人がいないのは(笑)読んでいて疲れないので良いです。幸せになってほしい。

汗っかきな主人公の話。そんな主人公の匂いにメロメロになる彼の行動や言動が楽しくて嬉しくて段々と、恋愛感情が入り主人公を応援したくなるお話です!読むたび新しい発見があり、楽しさが増すばかりです!

匂いフェチ

好きな匂いってあるよね~

各メーカーの香水
    同じメーカーでも色々な香りあるし
    自分が1番気に入った香りにたどり着くまでに失敗した香りもある
    自分の体臭との相性みたいなのもあるしね

でも何も着けてない自分の匂いを好きって言ってもらいたい

面白い!

読み始めのうちは匂いを嗅がれるって嫌だなぁ~と思いながら読んでいましたが、読み込んでいくと、とても面白かったです!
    2人のエピソードが心温まる内容なので安心して読めました!

始まりは…

出会い方とか本当に笑ってしまうような、でも実際にあったら引いちゃうなーと思う出会い方でも、こうやって少しずつ距離が縮まっていく。すごいことなんだよなって思いました。自分のコンプレックスがあると自分が嫌いでしかない気持ちがすごい共感できて…。でもそこから変わろうと努力するところが、私にも勇気をくれました!

ありがちなストーリーと設定かと思いきや、なかなかおもしろいというか
    マニアックなところに2人を結びつけるポイントがあり楽しめました。

いい作品です。

全ての内容:全ての評価 6,601 - 6,610件目/全8,663件