無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
麻子さんのコンプレックスを香太郎さんのやや異常とも言える熱い愛でまるごと包み込んであげて、とても微笑ましいカップルです。
匂いって
匂いって大事ですよね❗何にだって匂いがあって。匂いで感情が解るとかはもはや第六感の域なのでは?!主人公の女の子が可愛く描かれ過ぎてなくて、だからこそ気持ちも入っていけました。
汗と臭いを題材に
ストーリーも面白い。
無料分を読みましたが、
今後の展開も面白そうです。
Hシーンもう少しあってもいい。by 匿名希望-
今後が気になる
匂いから発展する恋愛漫画は他にもあったけど ちょっと展開が違うので面白いですね
ガッツリ系の彼と インキャラ的な彼女だけど 匂いに対する思いが共通しているので ストーリーにも無理がなく ストレスなしで読めます。by 匿名希望-
可愛いです
絵が可愛くてどんどん読み進めてしまいます。
そして、次も気になる!
ポイント貯めてまた読みますね。ウフフby 匿名希望-
奥手の主人公にムズキュンです
奥手の主人公と、純真真っ直ぐな彼氏にムズキュンな漫画です。
絵も好みで可愛い!
香りや匂いをテーマにしていますが、きっと遺伝子レベルの相性が良くて匂いに反映されてるんだろうなぁ〜と思いました。
読んでいてほっこりする漫画です。by 匿名希望-
新鮮なストーリー
汗っかきでコンプレックスのある女性と嗅覚がものすごい男性のお話なんて初めて読みました。なかなか新鮮なストーリーで面白いです
ストーリーも絵も好みで好きでした。試し読み分しか読んでいませんが、続きも読んでみたいなと思いました。機会があれば。
2人の関係がいつまでもフレッシュで見ていてドキドキします。気持ちがいいです。絵もきれいです。匂い、香りがテーマの話ってありそうでなかった気がします。
独特な、でも、ありえない話でもないのかなと思った。絵も嫌いではないし、エロすぎず、でも見ていてキュンキュンしてしまう。