- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
笑いがとまりませんでした(笑)(笑)(笑)、
こんなひとがいて、即訴える人いるだろうなって思いました(笑)セクハラ扱いされてそー(笑)by 匿名希望-
とにかく面白かったです!主人公の麻子さんが可愛い!!ピュアとエロさ加減がちょうど良くて続きがとても楽しみです!おすすめな漫画です。
地味で真面目そうな女の子と、一見チャラそうな男の子。実は純愛でウブな2人の恋愛にドキドキ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎
まだ読み始めですけど、テンポが良くて早く次が読みたくなりますね。
汗を気にしている人、案外いますしね!
私は口臭が気になる派なので歯磨き粉にはうるさいです笑笑by はらりんりん-
かわいい
八重島さんめちゃくちゃに可愛いし、体つきがえっちいな〜と眼福です。
大人の、けれどもピュアっピュアなお話で、しかも嫌な奴が(いまのところ)いない....!ストレスフリーで読めます。
とってもおすすめ。by ぴよりんご-
楽しい
匂いと臭いのすれ違いで、面白い!とにかくどんどん読み進めちゃっています。絵柄は少年マンガっぽいけれども表情可愛い
by QU--
ニオイフェチとかマニアックなマンガなのかと思ったら、そうでもなくてカワイイ感じの二人だからドキドキしながら読めます。
続きが気になる
主人公の女の子が可愛いし、相手役の男の人も爽やかでかっこいい。これから二人がどう近づいていくのかとても気になる。
by まるち26-
仕事……
仕事でこんなに匂いを嗅がれたらおかしくなりますよ笑笑
私も足の臭いが気になったりするので嗅がれるのは少し抵抗ありますね笑笑
ここから恋に落ちるのかな?
なかなかない設定で面白そうですが絵がちょっと合わないかもしれないので続きを読むのは悩みます。by 匿名希望-
○!!
絵がシンプルで馴染みやすいです。
最初は何故いきなりこうなる!?
ってのーも有りましたが、読んでく内にそれはなるほどと分かりました!by 匿名希望-