- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
無料分だけでも
あーなんか、このこ、めっちゃいいこでないのー、と思って続きが読みたくなりました。絵はあんま好みではないのですが。
どきどき
こんな始まりがあったらどきどきしてたまらないです!(いい意味でも悪い意味でも)
好意のある相手なら、期待と妄想が膨らんでヤバいな~って思わずにはいられませんby 匿名希望-
良いです
麻子ちゃん汗かきのコンプレックスがありますが、仕草などがすごく可愛い。名取さんも豪快で、男らしくてお似合いだと思う。ストーリーもいいです。おすすめです。
非現実的だけど…
こんなことは、現実ではないであろうことだとは思うけれど、見ていてドキドキします(笑)まだ、無料連載の1話しか読んでいないけれど、掴みよしで気になります!!
ゆっくり楽しんでいきたいです(笑)!!by 匿名希望-
なんという爽やかカップル!!
コンプレックスやフェチ、、誰にでもあると思うけど素直にさらけ出すってなかなか難しい。
でもそれを乗り越えて結ばれた2人はとても素敵です!
名取さんの匂いをくんくん嗅ぐ姿、、
なんとも言えない可愛さとエロさがあって好きです。笑by 匿名希望-
レビューみておもしそうでしたが、絵が苦手です…男も女も絵に気をとられて台詞が全然入ってこず…1話でギブアップです。
フェチ
匂いフェチ、フェロモンの話です。
またこの香水もあります。
はまって方はぜひ手に入れて照らし合わせて読んでみてください!by あぢゅきら-
よかった
汗っかきがコンプレックスな地味目女子と匂いフェチでちょっと変態男子の社内恋愛
二人とも恋愛に真面目でよかったです
ライバルっぽい人は出てきめすが二股や駆け引き不倫など出てきません。皆いい人ばかりです。すぐエッチしてしまいますが初デートだったりお泊まりだったりドキドキ段階が楽しめますby まゆきち2-
面白い。
無料で読めるところを読み、続きが気になって購入したいと思いました。早く読みたいです。絵も見やすいです。
匂いフェチの男性に、匂いを愛される話です。女性としては絶対に嫌だなぁーと思うのですが、男性の純粋さが垣間見れるので、だんだんとほのぼのした気持ちになってきます。男性の鼻の良さは非現実的ですが、女性の汗かきなところは、共感できます。