- 全119話完結(20~85pt)
汗とせっけん、、、マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます。
まだ一話しか読んでないがよく広告とかで出てくるので見てみたが、思った感じのストーリーと違ったので気になるので読み進めていきたい。
無料
無料で読めるなら読むけど、面白いとは思わなかった、なんだろーなー、微妙かストーリーだと思います。以上
主人公がない
主人公が気持ち悪い。
見た目もまったく可愛くないし地味でうじうじ。
そんな子が社内のイケメン人気者から愛されるとかマジでよくわかんないです。
匂いかいでくる男性もきもいけど、この男性とハツラツとした美人な主人公のお話なら見てみたい。by 匿名希望-
ストーリーも設定もたいへんおもしろいです!!
....,主人公が純情ながらもはまっていくさまがたまりませんby 匿名希望-
物語的にはまぁまぁ面白いけど、絵が可愛くない。だからか少しエロい場面も全然エロく見えなくてキュンキュンしないのが残念。
とりあえず
無料なので途中までは読みましたが、だんだん飽きてきて読むのをやめました。展開が気になるような作品ではないです。
汗
なかなかなフェチ感の強い漫画かなーって
思ったら意外と恋愛でなんだかほんわかするシーンがあったりと見てて楽しいです。by 匿名希望-
表紙はエロそうだけど、全然エロく無い。意味でにはない匂いフェチのお話で面白いです。絵も読みやすいです。
地味
地味な、女性とのエッチな話は萌えるのは間違いないが、もう少し初エッチまでのばして欲しかったなという感じ