- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
今までにない展開のお話❣
主人公がとても可愛らしくて好感が持てる。相手の男性も変わったタイプで面白い。by 匿名希望-
気になる
最初は匂いって…と思って微妙に引いたけど(笑)作画も見やすいし全体的に読みやすかった!続きが気になります!
タイトルに目をひかれて一話読んでみたら、予想外にストーリーがよくて、購入して読んじゃいました!
まだ完結していないみたいなので、早く続きがよみたいですー!
応援しています!頑張って下さい(*´∇`)by 匿名希望-
着眼点
着眼点が素晴らしく笑ってしまいました。
私もかなり匂いに敏感なため、かなり共感できます。実際体調の変化で匂いが変わる自覚もあります。by 匿名希望-
最初変態?!と思ったけどそんなことなく、むしろつきぬけてるから清々しいくらいです(笑)
タイプは違うふたりだけど楽しく恋愛していて見ていてほのぼのします。by 匿名希望-
あせっかき
あせっかき…なかなか無い設定ではありますが、私もどちらかと言うとあせっかきなので、あるある!とうなずきながら読んでました。
by はるきみとんと-
絵が………
絵がもっとキレイならな~。
特に遠目のスタイルの悪さったらありゃしない。
オシャレな会社に勤めてるんだから、オシャレにしてほしい。by 匿名希望-
こうゆうのすきです。匂いフェチ最高じゃないですか!まだ、数話しかよんでないですが、これからどうなるか楽しみです。
女の人って、とにかくいい匂いが好きです。綺麗や可愛い形の石鹸を見るだけで幸せ。いい匂いに包まれたらさらに幸せ。男の人でそこを理解して、自分のいい匂いに酔いしれられたら。一緒にドキドキできる作品です。
石鹸を買いたくなりました
麻子さんが幸せそうに石鹸について語るシーンやお風呂での洗い方の手順を眺めているうちに、今まで義務的に(めんどくさいと思いつつ)毎日お風呂に入っていたけど、お気に入りの香りのいい石鹸をちゃんと香りを嗅いで選んでお風呂で使いたくなりました。