- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
無題
純粋で真面目で奥手なヒロインと、行動力と仕事に一途な前島とのラブストーリーです。
社内で匂いを嗅ぐという行為のエロティシズムが良いです。by 匿名希望-
面白いです
少女漫画メインの私ですが
すんなり読めました。
まだ、途中までですが。
好感のもてる主人公、そして男性。
社会人の話しなので、夢のような設定
はないですが、おたがいのコンプレックス?
癖?も違和感なく読めます。
読んでると主人公に肩入れしてしまいます。
なんか、素直で可愛い。by 匿名希望-
仕事のためとはいえ、あんなに匂いを嗅がれたら、へんにドキドキして意識しちゃうのわかります。でもどんな人でも、自分の好きな匂いがふわっと香ると気になるのもわかります。
素敵
めちゃくちゃTHE・平凡な人が匂い嗅いできたらそれはセクハラ。だけどイケメンだから許されるってこの事だわ…麻子ちゃんもスタイル良すぎで可愛過ぎるし素敵。
お試し
人の臭いには、個人差があるけど、この主人公はすごいと思った❗少しの臭いでも、臭いをかぎわけて居場所を見つけたり…。実際には、どれだけの距離 をかき分けれるんだろうと⁉️思った
by きなことあんこ-
これから読みます
無料連載もとても面白かったです。
読み続けるまんがを探していたのでこれから少しずつ読んでみたいと思います。by 匿名希望-
かわいい
主人公も名取さんもどっちもいい人。ただ、現実世界では匂いフェチの人相手って緊張すると思うー。こっちの感情とかすぐにばれるし、隠したいのに隠せないというジレンマありそう―。ま、漫画だからいいんでしょうけども。面白いです。
めちゃめちゃピュア
絵がとても魅力的でかわいいです。すこしセクシーに見える描写もありますがとても爽やかで純粋な感じがしていいですね。
久々に自分的ヒット来たーーー!!
人物像がとても好きになりました。カップルになるまでは割とすぐですがそっから展開していくのが楽しみです!とてもほのぼのカップルというか微笑ましいのでドロドロが苦手な方はオススメすぎる!by 匿名希望-
ちょっと変わった話
匂いをかがれるなんて恥ずかしい!!がいいにおいと言われると嬉しいものだ!
ヘアーコロンなど色々香りがいいものを、昔はよくつけていたなぁと。by ももかか-