自分がめちゃくちゃ匂いフェチなのですごい萌えるお話でした!!
    ツボ得てる内容に続きが気になって仕方ありません。

青年漫画ってあまり読まないのだけど、読んで正解でした。
    高校生のピュアな恋愛もいいけど、大人だけどピュアな麻子さんと、ちょっとヘンなクセのある名取さん。とってもいいです。キュンキュンが止まりません。

めっちゃいい!!!!!
    なんてなんてピュアなんだろ!
    読んでて本当にキュンとします!絵も綺麗で読みやすいので本当に読もうか悩んでる人は是非!!読んで下さい!

コンプレックスを好きと受け止めてくれる関係が素敵です。
    まだまだ克服まではいかないけど、これからの二人の関係で乗り越えていくんだろうなー!

最初はどうかなって思ったけど、とても読みやすかったです。
    会社で女の子の匂いを嗅ぐって、なかなかできることじゃないと思うけどwww
    まだ途中までしか読んでませんが、二人どうなるのか楽しみです!

おもしろい!

1話だけ読むつもりで読み始めたら止まらなくなっちゃってすごく面白い!

エッチさときゅんさの具合が、すごくいいです。ピュア感満載でものすごくドキドキしてしまいます。絵も可愛いしとってもおすすめです

モーニングから愛読していますが、大人らしさ、社会人らしさを失わない中での、初で誠意あるコミュニケーションが好きです

大好きな漫画です。好きすぎて、本を買いましたが、こちらでも読めるなんて知りませんでした〜。
    名取さんの変態具合が大好きです(笑)
    エロさは、名取さんが麻子さんを嗅いでるところがとってもエロくてキュンとします。

今までにないような感じの
    内容でおもしろかったです!
    絵もうまいし読みやすく
    サクサク続きを読みました♪

全ての内容:★★★★★ 4,541 - 4,550件目/全4,585件