- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
バランス良し
コンプレックスって多かれ少なかれ誰にでもありそうだけど、このお話ではちょっとしたコンプレックスってよりトラウマ的な感じだけど、そんなコンプレックスを吹き飛ばしてくれるヒーローがいてくれて良かったと思わせてくれる内容で良かったです。
ん~
始めて読んだタイプの内容でなかなかおもしろい構成とポイントがいっぱいあるなゎと思います。
臭いを嗅ぐところから始まるのはなかなかおもしろい構成ですby 匿名希望-
とにかく絵が上手い!!絵がまず上手くないと読む気にならないのでw 内容も最高です。ワクワクするw ワクとキュンの詰め合わせであるw 内容知ってても単行本欲しくなるレベル!
腕を掴まれて
こんな掴まれ方してクンカクンカされたらピシャーしちゃいます
こんなイケメンに匂い嗅がれたい襲われたい。by 匿名希望-
萌え
いやもう萌えって感じ。読んでいてきゅんきゅんして悶えちゃいます。主人公の恋愛に慣れていない感じがたまりません。社内恋愛いいですねえ
付き合ってるのにさん付けで呼び合ったり、思ったことを遠慮して言えないところも初々しくていいです。汗っかきがコンプレックスの麻子さんに、エロくなく麻子さんの匂いが大好きでぶつかってくる名取さん。そして麻子さんの上司、登場人物がドロドロしてなくて安心して読めます。
大人の恋愛が
うぶでドキドキするのとほっこりして見られる感じでした
主人公の二人ともすごくかわいくて、これからどうなっていくのか続きが気になります!主人公も垢抜けていくのかな。
汗っかきの気持ちがわかります。
控えめで大人しい麻子、大好きな石鹸を作っている名取と少しずつ距離が縮まっていって心を開いていく姿が可愛いです。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になり、応援したくなりました。
かわいい!
ふたりが可愛くてキュンキュンしちゃいます!この先の展開がとても楽しみです!!