- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
萌えです
麻子さんがかくれセクシーでたまりません
そして、このカップルの誠実さがとても好きです。
名取さんカッコいい!by やよぽんん-
匂いフェチ
ウブな主人公と調香師のお話ですが、自分だったらあんなにくんくんされるの恥ずかしいので気持ちわかるw お話自体ゆるやかに進行していくので先が気になります。
by ゆし。-
胸が熱くなるシーン満載の恋愛ストーリーです。続きが気になって、どんどん先を読みたくなります。絵も可愛い。
ドキドキするけど爽やか‼︎
ドキドキするけど、いやらしすぎず
爽やかな気持ちでどんどんよみすすめられます!麻子も名取も愛せるキャラで温かい気持ちになれます!by 匿名希望-
とてもおもしろい内容でした。絵も見やすく読みやすかったです。次話も読みたくなるようなマンガでした。ありがとうございました。
麻子さん可愛すぎ
汗かきがコンプレックスの麻子さん、毎日が大変だったろうけど、それを全肯定してさらにウェルカムしてくれる最高の彼に巡り合えて本当良かったと思う
どんな展開になろのか、次が楽しみですby 匿名希望-
麻子さんに自分を重ねながら読んでいます。私もこんな風に恋人を想いたいし、想われたいなと素直に思える作品です。
とっても面白い
まだまだ見始めたばかりだけど、匂いフェチには最高の作品だと思います。実際にこのような事をしちゃうとセクハラになってしまうんだけれど、男の願望かもしれませんね。これから見続けるかどうかは考えるけど、何作品か進めてみて考えます
キュン!キュン!
久しぶりにキュンキュンできる作品を読みました!
麻子がマイナスだと思っている臭いが名取にとってプラスの匂いだという利害(?)の一致という点で既に滾ります!名取の真っ直ぐな性格も素敵ですが個人的にはオネェの上司が好きです 笑by まきかわ-
波風立たないの好き。
とっても幸せになる漫画です。by 匿名希望-