- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
無料分だけ読みました💮
なかなか面白かったです‼️
まだ無料分しか読んでないのですが、エロを期待してる人には少し物足りないかもしれません。でも、お話の内容がなかなか面白いので、損はないと思います❤️
わたしはもう少し先まで読み進めてみようかな❗by 匿名希望-
いいですよー
そのシチュエーションいいですねー、続きが気になりました、毎日に無料にしてくださいよ!気になるなー、お願いします
おもしろーい
名取くんみたいな彼氏いたら最高。適度にエロくて、仕事できて、優しくて。初彼氏がこのスペックはやばすぎる。匂いフェチ、共感できる!これからどうなっていくんだろー?
なんだかエロい
所々にエロさがあって、でも嫌にもならず
そこがまたおもしろいと思いました!
汗ってところがまたいいよね!!by みみーとんとん-
癒される
それぞれがお互いのことを本当に大切に思ってるんだなぁと感じます。
大切に思ってる人に、こんな風に同じように色々考えてもらえたら幸せなんだろうなぁ~…by おせつ-
なんか、キュンとする
何気に読み始めたら、思っていたのと違って、なんだか、キュンキュンしてしまう。
名取さん、麻子さん、二人とも、キャラが良くて、次から次に、読みたくなります。by やあ太郎-
(^_^)
私も鼻が良い方だけどあんなに動物みたいな嗅覚な人いるのかしら。でもあんなに自分の匂いをあんなに感じてくれる人がいるなんで嬉しい。
by 匿名希望にしといて-
無料だったので試しに読んでみました!これ広告ですごいみてたし気になってたんです。スラスラ読めるし。おもったより爽やかなストーリーだった。
めちゃコミックのなかで一番おもしろいと思います!漫画化っぽいけどそういうカップルももしかしたらいるかもと思えるしキュンとするところもあるし楽しんでいます。
これは当たり
面白かったです!
できるイケメンと気弱OLの格差恋は鉄板ですが、これは本当によかった。青年誌だからかな? 乙女の夢が詰め込まれた感がなくて、すっきり読めました。そう考えると、麻子には男の夢が詰め込まれてるのかな(笑)by 匿名希望-