- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
石鹸?と思ったけど、なかなか非日常な展開で面白い。あとはもう、ただただ二人の人柄の良さにほっこりします。そんな風に生きてて周りから愛されるなんてうらやましいな。
二人の誠実さが好き。ただの良い人じゃなくて下心や弱さを抱えていてなお相手を真摯に思って付き合っている感じが良いなあ。
初めて電子書籍ではまった漫画です。一人一人のキャラクターが愛おしくなるような…そんな設定で。2人のピュアな恋愛模様にドキドキしながらも、家族愛や兄弟愛、仲間愛に感動で涙してしまいます。エッチなシーンもありますが、子供達に薦めたいほどです。続話が待ちきれません。
by かっか3-
タイトルからは想像出来なかったのですがニオイに惹かれるっていいなぁと思いました。続きが気になる作品です。
by スティックナイン-
とにかくタイトルと表紙があれなのに、二人はいたって純愛なのにほっこりします(*^▽^)/★*☆♪
好きな作品です!by 匿名希望-
石鹸の会社に勤めている主人公。
石鹸が好きで色々と愛用しているようです。
読んでいると、こんな香りかな?匂ってみたい!と思うシーンもありました。
恋愛に慣れていない主人公ですが、がんばってほしいと思いました。by 匿名希望-
楽しい!めちゃくちゃはまりました!
なんかキュンキュンするよーな!爽やかな感じでした!絵もなかなかよかったですby 匿名希望-
きゅんするお話だと思います。主人公の努力が涙ぐましい…匂いを嗅がれるときとかほんとうにドキドキしてしまいます
うらやましい
私も汗っかきで色々悩んでいます。自分がコンプレックスに思っていることを愛してくれる人がいるっていいなあとうらやましく思います
いい匂いがするって
めっちゃポイント高いですよね。
でもあれだけ汗のケアしてたら
いろんなの混ざって臭そうだけど…by 匿名希望-