- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
いゃー、大人同士なのにこんなにキュンキュンしちゃうなんてヾ(´▽`*)ゝ
何か学生さんの恋愛を見てるような感じですが、やっぱり社会人なので、子どもには無い悩みがあったりで次の話が気になっちゃいます(;・ω・)by 朱揚羽-
一生懸命な、恋
1話目でガツンとやられました。
初めは避けようとしてた主人公も、ストレートな熱意に心開いていく様子が、なんともいえずいい感じ。
早く2話目が読みたくて、読むと更にハマります。それぞれの視点からの同じ場面を織り交ぜながら、飽きることなく次々展開して、やめられません。
もどかしいので、三年ぶりぐらいに、本屋へマンガ買いにいきました。
絵も段々可愛くなるし、きつすぎないエロもイイ。
オススメは社員旅行編ですかね?
脇キャラもいい感じ。by リリー・フランクリン-
好きです
あせとせっけん広告で見かけて気になって読みましたがすごくよかったです!
設定も好きだしとにかく名取さんがカッコ良すぎます😭絵もめちゃくちゃ好みですし、早く続きが読みたいです!by あがせ-
きゅんとします
なかなかドキドキします!
お話も面白いし、主人公の健気さもイイです!
早く続きが読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
読みやすい
初めはちょっと変態っぽいお話かと思いましたが、恋愛を通してお互いに成長していくお話だとおもいました。麻子さんと名取さんの恋がどんなふうに発展していくのか楽しみで気になるので、どんどん読み進みました。
この調子で、最後まで読みたいとおもいます。by 匿名希望-
主人公2人がちゃんと常識人で安心して読める。Hシーンも過激過ぎず、話の流れにちゃんと沿っていて変な流れもないから良いです
ドキドキしちゃいます
あんな積極的にアプローチされてみたいです。
匂いに敏感な2人のやりとりに色気を感じますby 匿名希望-
いいな
こんな風に「好き」って気持ちに一生懸命なのは、羨ましくも思い、また誰かを大好きになりたくなります。
名取さんのフェチ…私は大好きです。嗅がれてみたいな(笑)by 匿名希望-
自分が気にしていた臭いがこうゆうふうになるのなら良いよね。
本人は当然嫌だと思うけど。
でも、臭いってすごく特別なものだと思うby 匿名希望-
石鹸?と思ったけど、なかなか非日常な展開で面白い。あとはもう、ただただ二人の人柄の良さにほっこりします。そんな風に生きてて周りから愛されるなんてうらやましいな。