- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
現実にこんなに嗅覚がよく匂いフェチの人いたら普通に引いてしまいますね‥。
でもストーリーはとても面白いです!!by 匿名希望-
ちょうどよいドキドキ感
匂いフェチな人にはとにかく、わかる‼️とうなずきたくなるシーンが沢山ある。
エッチなシーンもきゅんきゅんする方が高くていつも楽しく読んでいます。by 匿名希望-
面白いです
まず設定が面白いです。
名取の匂いフェチっぷりがすごい(笑)
匂いだけで感情の起伏がわかるなんて麻子愛されてるな~。
コンプレックスに打ち勝って、名取ともっとラブラブして欲しいです♥️by 匿名希望-
おもしろい!こんなに匂いに特化した漫画初めて!恋愛物としてもおもしろいし、どんどん続きを購入したくなります。
あっさりめの画風
女性向けじゃないからか、どちらかと言えば男子向けのキャラクターのスタイルだったり服や指とかも清潔感というかセクシーさはないけどやることやってるんだよね。
違和感はないし、石鹸かいたくなります。by 匿名希望-
大好き。
この漫画は絵も好きだし。
話もだいすきで何回も読み返してます。
今本を買おうか悩んでます。
続きも早く読みたい。by 匿名希望-
うーん。。。話のマンネリ化が否めない。ドキドキした感じも最初だけでワンパターンでした。もうすこし、刺激もほしい。
胸があったかくなります
出会いは変態チックな部分がなきにしもあらずですが…
こんなふうに人を大切に思って、関係を温めていけたら理想だなと思います。
大切な人のことで悩んで息詰まりそうになったら読み返して、また大切な気持ちを改めて思い出そう!と思わせてくれるステキなお話です。
登場人物、みんながステキですよ!by 匿名希望-
コンプレックがあっても
コンプレックスがあって、嫌いな自分でもそこを愛してくれる人が現れるストーリーがとても夢のようで素敵です。
最近の中で一番!
汗っかきな優しい女性と匂いのスペシャリストの男性との、ほのぼのとした恋愛のお話しです。
作品が素晴らしくてどこからオススメしたら良いのかもわかりませんが、それぞれの登場人物の気持ちがダイレクトに伝わってきてきて、一緒にドキドキ、キュンキュン、時にはウルッとしてしまいます。
是非ぜひ読んでみて下さい!by 匿名希望-