- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
ほのぼの
ほのぼのしていて、心がほっこりします。登場人物がみんなとげとげしくないし、絵のタッチもほんわかしています。早く続きが読みたい!
こちらの漫画は青年漫画ですが、すごく読みやすく、主人公に感情移入してしまいます。テーマのニオイというのもなんだかエッチな感じでよいです。
この作品はとてもほのぼのとしていて、読み進めても飽きもこず、楽しめる作品だと思います。
設定や世界観も日常的で、共感しながら読め、登場人物の感情にも納得できる部分がたくさんあり、清々しい気持ちになれます。by 匿名希望-
かわいい内容でよかったです。女の人は誠実で好感が持てるし、男の人もまっすぐに女の人の事を考えてる!!無料の先がきになります
by ヤキニク-
面白い‼️
ポイント課金してまで読みたい漫画です‼️名取さんと麻子の隙間が埋まっていく感じが、物凄く幸せな気分にさせてくれます!
大蔵部長が良いキャラしてます🎵by 匿名希望-
2人の真面目な感じがほのぼのする。名取さんのフェチぶりもおもしろいです。
2人の旅行は読んでて幸せな気持ちになりました!by 匿名希望-
楽しめます
他のサイトで無料分を読みました。ヒロインが可愛いくて好きです。すこしずつ自信を持って彼との関係を進めてほしいと応援したくなります。
表紙が
表紙だけ見たら、高校生と先生かなんかかと勝手に思ってましたが、ただの仕事の同僚同士でした。男がとっても素直でいい奴です。
良いです
あらすじを見てあまり興味なかった(正直言えばちょっと引いてた)のですが無料につられて読んだら面白かったです。主人公は真面目でしっかりしてるし相手の男性もかっこいい。青年誌だけど女性目線な感じがしました。オネエ系の上司がさらっと登場しているところがまた面白いです笑
by カワウソ18-
はまってます
いいね!こういうカップル。
かわいい。
続きが気になります。
一緒になってほしいな~って思える二人です。by ホラーマン555-