- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
こんなに純な女のコには、絶対に幸せになってもらいたいって、切に思いながら、ページをめくつています。こんなにステキな男の子もレアすぎるけど…
絵がまず綺麗です。最初読んだとき、匂いを嗅ぐという変態行為にえ!と思いながら、そのうちドキドキ仕出して、続きが気になって、新作が出るのを楽しみにしています!
ドキドキ
見ているとこっちがドキドキしてしまう
こんな恋愛してみたいな〜、と憧れてしまいます!
お互い思いあっている所が純粋な恋愛っぽくて良いです!!by 匿名希望-
ドキドキ
表紙と題名から、ただのエッチな漫画かと思ったら、コンプレックスと恋愛の話しでどはまりしました(笑)
自分の匂いがいい匂いなんて言われたら恥ずかしいけど嬉しいし、それがコンプレックスならなおさら嬉しい
でも怖いし、不安
そんな誰しもが持ってるコンプレックスをうまく描いているなぁという印象
これからの主人公の成長が楽しみですby 匿名希望-
無料分
無料分を一気読みしてしまいました!汗かきがコンプレックスの女性と匂いに敏感な男性のお話し。どこにも嫌みなく、すんなりストーリーも入ってきて、楽しめる作品です。
キュン
キュンとくる。エロよりもキュン。でもってちょっと羨ましくて泣けてくる。大事に思ってくれる相手がいるって良いな
by はまちさんだよ-
凄すぎる
こんなに面白い漫画読んだことがない。何十回も読み返しています。話のつながりがスムーズでよく考えているなと驚かされます。
おもしろい‼️
麻子さんの敬語や名取君の優しさ+エロ感がすごくいい!
コンプレックスを持った子が、徐々に変わっていく段階が、読んでいてほんわかして、癖になりました。by 匿名希望-
お似合いの二人
1週間でこうなる?!って思ったけど、とてもお似合いの二人です。麻子さんが、いい意味でどんどんワガママになっていくのが好きです。あと、個人的には、麻子さんの弟君が好きです!
表紙を見たときは、なんかいやらしそうな感じかなと思ってしまっていましたが、知り合いのおすすめで読んでみました。匂いをめぐるピュアなストーリーでした!