- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
読んでいてほっこりします。麻子さんもいい!めっちゃいいですね。でも、麻子さんの弟もすごくかっこいいです!
サクサク読めます!
面白くてサクサク読んでしまいました!
2人の初々しさにいつもキュンキュンしてます。
これからの展開も楽しみです!by 匿名希望-
無料試し読みだけですが、自分と自分匂ってないかなって気になるので主人公の気持ちわかります❗
いきなり匂いかがれたら引きますよね(笑)二人がこれからどうやって近づいて行くのか気になります☺️by 匿名希望-
なんとなく
読んでみたらめっちゃ純愛だし2人ともキャラがしっかりしてるし楽しいです。この先もどんな感じか楽しみです。
by むーこ777-
純粋に胸キュン❗
恋愛ストーリー的な物は基本的に好まない私が夢中になり、何度も読み返してしまうほど面白い一冊
恋愛あるあるももちろんありですが、予想を上回る展開にもドキドキ💓
こんな恋愛できたらなあっ夢見ちゃうストーリーです❗
早く続きが読みたいです🎵by ゆずむぎまま-
匂いフェロモン
主人公ちゃんは酷い汗っかきで、石鹸が大好き。
石鹸を作っている彼が主人公ちゃんの匂いが気になってというお話です。
いい匂いの石鹸、私も好きなので、好きです。by 匿名希望-
無料分を読みました‼︎絵のタッチが好みではなかったのですが、ストーリーにハマりました‼︎誰もがもっている、コンプレックスからの2人の出逢い…恋愛模様がいいです‼︎今後のラブラブな2人に期待です♡
出会い方はぶっ飛んでますが
匂いフェチの自分としては、すごく主人公男性に共感できます。
少し強めの女性らしい人間臭ってとっても安心するし、若い頃はそれにすごくムラムラしていました。
付き合い始める前の感じすごい好きです。by voicey-
ピュア
王道恋愛漫画ここにあり……って感じです。
行き過ぎの匂いフェチと言うトリッキーさはあれどそれをスパイスに基本は本当に王道の恋愛漫画でそういうの大好きな方にはぜひおすすめです!by ふがふがふんふん-
匂いフェチの男子と地味な女子の純愛、男性誌の恋愛の方が現実味がある気がして面白いです。無料で2巻まで読んだことありますが、先が気になります。