- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
面白い!!
最初は汗かきで自信のなかった麻子さんが、だんだん生き生きとしていく姿は勇気が出ます。
by れおちゃん-
自分のお気に入りの漫画の中のひとつです。2人でいろいろなことを乗り越えながら成長していくのがいい関係だなあと思います。
名取さんみたいに仕事できて対話力スキルある男の子人大好きです!麻子ちゃんともお似合いだし、このままハッピーエンドで!
初めはただのアダルトかな!?と思ったけどストーリーもしっかりしていて何よりキャラが魅力的で更新を楽しみにしているお気に入りの一つです!
最初だけ読むと、男の人が変態っぽいんだけど、全然そんなことなくて、内容も面白いし、ドキドキするし、キュンキュンするし、主人公の2人がとても素直で素敵です。2人とも大好きです。
これは続きがめちゃくちゃ読みたい漫画です。by 匿名希望-
話しは体臭関しての話なので気になる人はこの主人公の気持ちは分かるんじゃないでしょうか。
それを踏まえて良い話だと思いますby むっさむっさん-
コンプレックスが、素敵な出会いのスパイスになっていて、いいです(^з^)-☆
今後の展開や、エッチなんかにも期待してます!by 匿名希望-
話面白い
こんなに鼻の効く人が近くにいたら嫌だなぁ。
この子どんな匂いしてるんだろう、ってめちゃくちゃ気になっていますby 匿名希望-
おすすめされて
読むきっかけになったのは人にすごく勧められて読もうと思ったのが最初でした。読んでみると早く次が読みたくて楽しみになるほどでした。素直に読んでみてよかったと思える内容でした!
表紙で損してる
表紙だけ見て、やらしいやつかと思って敬遠してたら、全然違いました。
出会い方は特殊でしたが、応援したくなる2人です。by 匿名希望-