- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
登場人物がみんないい人すぎてやさしい気持ちになれる。ドキドキ感が伝わってきて恋をしたいと言う気持ちになってくる。
絶妙!
麻子と香太郎の、絶妙の距離感がいい感じでした。相手の事をどうしても気になってしまう、そんなところがじわ〜と伝わってきます!
優しさ
相手を思いやる気持ちっていくつになっても大事ですね。この2人はそのことを教えてくれます。こんな彼氏ならいいですね。
かわいい
絵が上手いので読みやすいです。
ストーリーがかわいくて、ほのぼのとした気持ちになります。
主人公、もうちょい頑張って!by さくらしまじま-
ほのぼの可愛い漫画です。凸と凹のように相性が良いというのはこういう二人のことをいうのだろうなと思いました。幸せになって欲しいです^^
by ちよこ2025-
大人しくて控えめな主人公が、愛されて少しずつ自分を好きになっていくストーリー✨
最初は広告見て興味で読み始めたけど、めっちゃハマりました💕
麻子さんと名取さんのやり取りはほんとにキュンキュンします
エッチなシーンは少ないけど、ほんわかラブラブな感じでめっちゃ良い作品👍まだ40話くらいまでしか読めてないけど、ポイント入ったら絶対続き読みます
大蔵部長がすごく素敵✨麻子さんの弟もめっちゃ姉思いやし、今のところ嫌だなーって思うキャラクターが1人も出てこない。
早く続きが読みたいなーby 匿名希望-
尊重し合える関係
お互いに思っていることを少しずつ出していって、お互いの考えを共有したり共感したりしていく様子がとてもほんわかする。尊重しながら関係を育むってこういうことなんだなって感じる作品。
by 510kaz-
無料お試し
無料お試しで読みましたが、現実的に急に男性が自分の身体の臭いを嗅いできたら怖いなと思いました。主人公の女の子の多汗症による悩みは自分の友人にもいる為納得出来ました。
とりあえず
無料試し読みだけしてみたら、おもしろそうです。主人公の汗っかきで…に共感する女性は、多いと思います。これからもハマって読んじゃいそう。
手汗に悩む女より
彼女の気持ち痛いほど分かります。
この本読んでると手汗が止まらなくなります。
私は手汗で携帯電話を水没させたことがあるので、この本は危ない。
ただお話はとても温かくて良いです。
良い男性に出会えてよかったですね。by 匿名希望-