- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
思い合う2人
お互い好き合ってるのにたまに気持ちがすれ違ってしまう!
喧嘩して仲直りしてお互いを擦り合わせよい関係を築こうとしていくのが素敵!by 匿名希望-
和みます
基本的には和やかに微笑ましい話ですが、ちょっと切なくなったり、きゅんとするシーンもあって飽きずに読めます。
私も汗っかき…
私も汗っかきなので麻子ちゃんの気持ちすごくわかります。同じような事をしてます笑
そんなところを好きになってくれた香太郎さんはすごい人だと思います。
リアルでそんな人が現れないかなー笑by 匿名希望-
絵はあまり好きではないですが、お話がおもしろくって
引き込まれます。
コンプレックスを持ってる主人公の悩みとかが伝わってきて
オススメです。by 匿名希望-
面白いです
会社で突然臭いを嗅がれてしまいます。最初は恐がっていたけど、だんだん親しくなりお付き合いをします。ドロドロ感はなく、二人とも純情な感じで面白いです。
甘い生活
コンプレックスをかかえている女性の原因が、その男性にとっては最大の魅力になっているというという始まりは不思議な恋人同士の内容が面白い。女性がとても気にしているのに男性はそれのおかげで新しい商品を開発していけるのだから、ある意味で会うべきしてであった2人なのかもしれないですね。いろいろな困難を体験していくのでしょうねぇ。いいお話です。
by すったくん-
主人公が恋愛に対して、少しずて成長していく感じがすごくわかり、読んでいて、元気が出ます!また彼氏さんがちょっと変わってる所も大好きです(*´∀`)
かわいい
二人のペースで進むのがゆっくり見守ることができ、とてもほほえましいです。何があっても二人なら大丈夫そうですね。
なんかもくわからない。匂いフェチの人がいい匂いーとなって恋愛につながる。匂いも大事なのですね。勉強になりました
久々また読んでしまった。
臭いが好きという設定がドキドキするかも。両想いになってからも、気持ちに不安があり続けて、ずっとお互いの関係に何かしら悩みがあるのは、リアリティあると思う。読んでしまいました。