- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
匂いフェチに共感
純粋な男女の匂いフェチを交えたラブコメ?ストーリー。笑っちゃう部分も多い。脇役もキャラがしっかりしていておもしろい。上司や、同僚など。絵のタッチもきれいで読みやすい。
匂い!臭い!ニオイ
匂いをかぐ。その人の匂いでドキドキする。汗。ドキドキすると汗が出る。どちらも似たような部類ではないか?お互いに似た者同士?の恋愛の最後は結婚なのか?気になる!
純粋な愛。失いたくない愛。ドキドキです
純粋な二人の相手を大事に思いあうシーンのたびに胸のドキドキがとまりません。二人の関係作りの中でおきる様々な気持ちの変化や葛藤や悩みに痛いほど共感してしまいます。こんな信頼しあえる愛しあえる二人が羨ましくて♡
by ひと妻-
青年漫画ですが、絵が綺麗!
そして読みやすいです。
私も匂いがいつも気になる。
とても共感してみていたら、あんな素敵な人に気付いてもらえて2人がとても思い合っていて本当に素敵な話になってて
単行本まで買ってしまいました。
早く続きか読みたいです。by 匿名希望-
汗かきがコンプレックスだった麻子ちゃんですが、そこが好きになってくれる人が出てきて…というポジティブな話が良いですね。
まあまあかな〜
絵がそんなにもヒットしませんでした。話の内容も異色な感じを外しているような。嫌いではないのですが、まあまあでした。
大好きです!
控えめだけど芯のある麻子さん、ただただ実直で男らしい香太郎さん
お互いが思いやり、困難があっても、二人で誠実に話しあい解決していく過程が大好きです。私も香太郎さんみたいな人に出会いたかった!by 匿名希望-
あせとせっけん
面白い!自分の汗の匂いが気になっていたのが、商品開発の為に役に立つなんて言ってもらえるなんて嬉しい限りじゃないですか🥰
すごく楽しく読むことができました!これは面白い!
ピュアな主人公…だけどエロさも…バランスがすごく良かったです。by 匿名希望-
ストーリーがいい!
ストーリーが大好き!もちろん出てくる2人もお互いを大事にしてて甘々な感じがいいなぁーと思いながら読んでます!!付き合う前までのお話が特に好きです。