- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
少女漫画✨
素敵なカレさんに溺愛されてうらやまです。
女の子も可愛いです。
真面目でちゃんとしてる感じがとても良い。by 匿名希望-
タイトルからどんなストーリーか想像できず試しに見てみたら職場恋愛モノ。
ヒロインの麻子さんも相手の名取さんもまっすぐで好感が持てる♡
エロさは少しだけどキュンキュンしちゃいますね(^^)
個人的に名取さんの腕まくりしたとこと腕時計の感じが好み過ぎて悶えそうですw
新たなお気に入りマンガが増えました♬by 匿名希望-
汗かき
自分の汗かきな身体が嫌で常に匂いを気にしている主人公の女性に思いっきりその体臭を嗅ぎに来る男性。この二人が今後どうなるのか気になります。
読み始めると、なんか引き込まれてどんどんハマってしまいます!面白いです!汗っかきの女の人と、石鹸をつくる男の人の純粋な恋愛がはまってしまいます!
by はーなー!-
気付いたらハマってしまいました。
ストーリーが恋愛だけでなく、誰しもがもつコンプレックスが題材にあったりととても親近感が湧きました。一気に読んでしまいましたー!
麻子と香太郎、二人のやりとりがほほえましくて、ちょっぴりドキドキしたり、キュンとしたり。面白いです。
個人的には、部長のキャラがツボです。by かこ-
石鹸の香りがする女の子っていいよね。すごくドキドキします💓僕もこんな彼女が欲しいな〜ハマってしまいます。
無料分を一気読みしました。匂いフェチに共感できて、楽しく読めてます。これから購入して続きを読もうと思います。読んで損はないです。コンプレックスそから始まる恋愛があるなんて。最高です。
私もリリアドロップの商品を使ってみたいです。by 匿名希望-
自分だったら
匂いにコンプレックスを持っていたとしたら、そこを好きになってくれる人なんて理想でしかない‼︎その人の匂いって大事だけど、こんなにフューチャーされるお話は今までなかったので、面白かったです。
タイトルからは想像できない良さでした。青年漫画だけど女の子も好きだと思う!きゅんきゅんします。ピュアさとエロさのバランスが良きです。