無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
ちょうど良いエロさ
匂いフェチで出会い、中身を知って互いにどんどん好きになっていく話です。
ですがさすが大人の恋愛。発展も早く早々に共寝するのですが、ちょうどいい見せ方とエロコメントを載せてくれるので互いに思っている愛情も伝わり感情移入しやすいです。
初めの頃にフェチとは言え変態とは違うということを明確にしているので、そこも高評価です。by れいぶん-
彼氏さん良い人
フェチが高じるとこうなるのかなぁと思いながらも楽しく読める漫画です。彼氏さんが明るい性格でこのカップルの成り行きが気になっちゃいます。
香りをテーマにした、作品ですかね。ちょっと恋愛関係になるまでが早く感じましたが、こんなもんでしょうか
最新話迄、一気に読んでしまいました。
コンプレックス過多あっせかき(石鹸好き)と、スキンシップ過多匂いフェチ(石鹸創る職人肌)が、ちょぴりエッチで、二人の関係が楽しめます。
何度も読み返してます。本当に良い2人だと思います。きちんと思った事を言葉にして相手に届けるの大事ですね。この先も2人の幸せを願ってます。
どんな匂い?
初回の名取さんが八重島さんをむさぼるように嗅ぎまくるカットにやられました。
イケメンで女慣れしてそうなエース名取さんと経理の八重島さん。オフィスが舞台のマンガにありがちな二人、30話まで読んだ今のところケンカもなく八重島さんが思いがけずヤキモチ焼いちゃうのがかわいい。
体調や気持ちの変化を匂いで気づいてしまう、名取さんすごい!八重島さんもっと自信持って!これからも楽しく読んでいきたいです!by バーミンガム-
うん
めっちゃ面白いストーリー。
凄く刺激的な感じだし、絵は可愛いし大好きなかんじです。
読み進めて行こうと思います。by 匿名希望-
青年マンガデビューです
この作品で、初めて青年マンガを読みました。
主人公の麻子さんの心理描写が丁寧で、女性マンガを読んでいるように、
どんどんストーリーに吸い込まれるように読み進めていました。
麻子さんと香太郎さんの今後の展開が楽しみです。by ココアまま-
キュン死にします
ほんとにキュンキュン胸がしっぱなしでいいです!!出てくる人みーんないい人なんです。
主人公のコンプレックスを相手役の男性がどんどん変えていってくれるほんわかしたお話ですby 匿名希望-
けっこう
主人公と彼、けっこうトントンとつき合えた感じがします。
読んでいてほっこりするし、こういう彼いいなと思います。
主人公もいいキャラで控えめに可愛いから等身大でいいなって思います。by 匿名希望-