無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
汗子さん
2人のまっすぐな関係がとってもいいです。自分の嫌いなところを理解してくれる人がいて、羨ましいです。なんかいい2人☺️
ピュアで応援したくなるカップルです!二人の周りにいる登場人物も、二人の性格に惹かれて同じく見守っているんだろうなと思います。内気な主人公が恋愛を通して成長していく姿は楽しみです!
清純な2人
なんとなーくタイトルに興味があり、無料分だけ読みました。匂いフェチな男性主人公ですが、ワタシなら匂いフェチは嫌だな笑
ストーリー内容は面白かったです。by みゆーな-
他のレビューでも言ってましたが、エロさとピュアさがいいバランスで、とっても面白かったです!名取さんが変態だけど(笑)とっても優しくて好きです!
仕事柄、
匂いには敏感なんだと思いますが、なんかエロティック。二人の関係が最初からいい感じで。コンプレックスをプラスに変えていけるのがいい👍
by もぐもぐんん-
いい香り
無料分だけ読みました。
少し前に広告を見て気になってたんですが、無料分がおすすめに出てきたんで読みました。
気になってた通り素敵なお話です‼︎
無料分の最後では少し恋敵的な存在も出てきますが、2人がいい雰囲気のまま関係を深めて築いていって欲しいです。by 匿名希望-
こういうフェチありかも
匂いフェチってあんまり良いイメージなかったけど、これはアリ!!ヒロインも地味系なのがなんか親近感があって見やすい!
タイトルと絵のタッチ、匂いフェチでてっきりエロ多めの漫画だと思ったら全然真逆の内容でした(笑)
汗っかきがコンプレックスで何事にも自信を持てなかった麻子が、香太郎と出会うことでコンプレックスを受け入れてくれ、微かな匂いの違いで麻子の気持ちを汲み取ってくれたりして2人の関係が深く良い形になっていくのが微笑ましい!
2人の周辺の登場人物もみんな優しい人で不快な気分になる事なく読み進められました!by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなしです
名取さんと麻子さんがだんだんと気持ちが通じ合っていく過程が本当にキュンキュンします。真面目でなかなか気持ちを伝えられない麻子さんが、とても可愛いです。2人とも、頑張れ❗️
by がんばるこ-
可愛かったです!
匂いと香り…女性ゎかなり気にするところだと思います。だからこそ、名取さんの誠実かつ少し異常な所に引かれるのかもしろれません。by ロバートロース-