無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
うーん…
話の設定は面白いですが、普通の恋愛ものだと思って読んだ為か主人公たちのマニアックなところに共感出来ませんでした。
名取さんがやさしくてかっこよくて素敵。匂いはかがれたくないけど。2人ともかわいくてほっこりするので定期的に読み返してます
なんだかこんな事されたら人によるけど気持ちが悪い。イケメンなら許されるのか?続きがどうなるか気になるけど読み進めるほどの魅力はないかな。
好きです。
青年漫画ってなってて
どうかなと思いながら
読み始めました。
が!!
麻子ちゃん好きです!!
汗っかき、共感できます!
あたしも汗っかきだから(笑)
名取さん!
いいですね~
癒されキャラだと思います(*^^*)
最初、麻子ちゃんに
『匂い嗅ぎに来ます!』
って、言ってた時はどうなるの?
って、思ったけど…
キャラ素敵(*´ω`*)
そして、麻子ちゃん、名取さん
ナイスカップル(*^^*)by 匿名希望-
幸せ感が伝わるお話です
汗と石鹸なんて、良いイメージの湧かないタイトルですが、人気なので読んでみたところ、かなりハマってます…ヒロインの女の子が、謙虚でかわいらしいし、彼に愛されてる感が半端なく伝わって、こちらまで幸せな気分になれました。彼女の臭いを嗅ぐなんて、普通に変態ですが、こんなにふうに愛されてみたいと女性なら思うのではないでしょうか。
全部読みました!
タイトルからはどんなストーリーなのか分からず気になって読みました。以外と面白いです!胸じゃなくそこなんだ。
可愛くて共感できる
青年誌と思わず読み始めたけど、女子でも違和感なく読めて、とても可愛いです!
こっちまで良い香りがしてきそうな感じになるお話です。先が楽しみです。by 匿名希望-
ひさしぶりに癒やされる漫画に巡り会えました。麻子さんと名取さんのカップルが本当に素敵で読んでいてほんわかした気分になれます!
新しいお気に入り見つけた☆
青年漫画のジャンルだったので、男性が好きそうな漫画かな、と思っていましたが、無料だったので読んでみたところどハマり(≧∀≦)
女性漫画でもイケる‼︎‼︎
青年漫画でドキドキキュンキュン♡するとは思いませんでした‼︎‼︎
読むのを迷っている女性の方いたら、ぜひ読んでみてほしいです(^^)
とっても面白いです(*^^*)by 匿名希望-
一気買い。。。
麻子さんに癒され、応援したい気持ちも膨らみ、一気買いしてしまいました笑
とても丁寧に毎日を過ごしたくなりましたby 匿名希望-