無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
試し読みだけしました。自分も汗かきだからデオドラント対策に苦心する気持ちはわかる。初対面でこんな男性が近づいてきたらからかいに来たのかと恐怖でしかない。でも作品としては絵も見やすいしおもしろそうな感じはします。
すんごくかわいい二人のやりとりに癒されます 。^ ^
エッチはいつの間にかしてて 濃厚ではないんだけど、なんだかエロいです。
こんな恋愛いいなぁとほんわか読ませてもらってます。by 匿名希望-
無料分でも十分面白かった!
コンプレックスをプラスに変えてくれるなんて素敵なストーリー!!
これからの二人に期待!
きゅんきゅんしたい(笑)by 匿名希望-
良い
絵が、良いです。表情が豊かで、すごくキャラ達に、引き込まれます。お話も、良いです。応援したくなります。
どんな話になるんだろう。先が気になるけとなんとなくわかるようかきがするなー、エッチな展開になりそうな感じがする!
絵が可愛かったので
絵が可愛かったので読み始めました。ストーリーはある程度想像できるのですが、香りというか体臭がキーポイントになっているところが面白いなって思いました。続きが気になりますね
匂いをかぐということがテーマのストーリー展開が面白いです。主人公が純粋なとことがとてもかわいくて応援したくなりました。
どうなるのかな〜、、と思ったけど、くっついてよかったです!!匂いのつながり、、これからどうなるのか、続きが気になるので購入したいと思いマす!
by コロライチ-
私も汗かきなので人事のようには思えず…(笑)
漫画みたいに汗で恋が始まればいいけど、夏場とかびっくりされます(笑)by 匿名希望-
ヒロインがいい
青年漫画特有の、嫌よ嫌よも好きの内的ヒロインでないのが好感持てました。青年漫画は、女を道具としか描いてないこと多いので。
by ぱぴっぷぽ-