- 全119話完結(20~85pt)
どんな話になるんだろう。先が気になるけとなんとなくわかるようかきがするなー、エッチな展開になりそうな感じがする!
絵が可愛かったので
絵が可愛かったので読み始めました。ストーリーはある程度想像できるのですが、香りというか体臭がキーポイントになっているところが面白いなって思いました。続きが気になりますね
匂いをかぐということがテーマのストーリー展開が面白いです。主人公が純粋なとことがとてもかわいくて応援したくなりました。
どうなるのかな〜、、と思ったけど、くっついてよかったです!!匂いのつながり、、これからどうなるのか、続きが気になるので購入したいと思いマす!
by コロライチ-
私も汗かきなので人事のようには思えず…(笑)
漫画みたいに汗で恋が始まればいいけど、夏場とかびっくりされます(笑)by 匿名希望-
ヒロインがいい
青年漫画特有の、嫌よ嫌よも好きの内的ヒロインでないのが好感持てました。青年漫画は、女を道具としか描いてないこと多いので。
by ぱぴっぷぽ-
面白そう
朝や匂いを気にして沢山、匂い対策ぐっず
持ち歩いてる女子多いですよね。でもまさかそこからこういう展開になるとは!購読させていただきますby 匿名希望-
名取さん、実際にいたら変態!かなりやばい人だけど、なんか良い!名取さんだから許される!笑
麻子さんはピュアなのにエロい!名取さんが夢中になるのもわかるなぁ〜!! 自分のコンプレックスがいやだからすっごく努力してる人。そしてそのコンプレックスを好きだと言ってくれる人。この組み合わせは最高です!応援したくなります!by 匿名希望-
変な設定笑笑
変な設定に笑ってしまいました!実際にそんなことあるわけねーだろーって突っ込んでしまいました!おもしろいです。ら
とてもピュアで常識的で変態的
全てのバランスがとても良いと思います。
ヒロイン麻子さんは汗っかきというコンプレックスがあるけれど、悩んだりしても面倒くさいほどうじうじしたりはしないし、とても素直で常識的。
相手役名取さんはカラッとした明るい生活だけど、極度の匂いフェチ。しかし、仕事に真面目で情熱的、かつ誠実。
2人のバランスもとても良いので、これからを応援したくなる漫画です。by 匿名希望-