• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

面白そう

朝や匂いを気にして沢山、匂い対策ぐっず
    持ち歩いてる女子多いですよね。でもまさかそこからこういう展開になるとは!購読させていただきます

名取さん、実際にいたら変態!かなりやばい人だけど、なんか良い!名取さんだから許される!笑
    麻子さんはピュアなのにエロい!名取さんが夢中になるのもわかるなぁ〜!! 自分のコンプレックスがいやだからすっごく努力してる人。そしてそのコンプレックスを好きだと言ってくれる人。この組み合わせは最高です!応援したくなります!

変な設定笑笑

変な設定に笑ってしまいました!実際にそんなことあるわけねーだろーって突っ込んでしまいました!おもしろいです。ら

とてもピュアで常識的で変態的

全てのバランスがとても良いと思います。
    ヒロイン麻子さんは汗っかきというコンプレックスがあるけれど、悩んだりしても面倒くさいほどうじうじしたりはしないし、とても素直で常識的。
    相手役名取さんはカラッとした明るい生活だけど、極度の匂いフェチ。しかし、仕事に真面目で情熱的、かつ誠実。
    2人のバランスもとても良いので、これからを応援したくなる漫画です。

匂いフェチの男性と、その男性が好きな匂いのする女性との、恋物語。珍しい設定ならではの展開が新鮮だった。

タイトルが面白そうなので、試しに
    読みました❗️
    面白いです🤣
    絵はあんまり綺麗ではないけど
    内容は、バッチリです👌

出会いが

出会いがかなり衝撃ですし女性としては恥ずかしいですが、面白いしこの先2人がどうなっていくのか気になります。

結構面白く読めました。
    絵はあまり好みではないんだけど、ヒロインのコンプレックスが彼にとっては魅力的に映るのは良いこと。
    ちょっと匂いを嗅がれるのは変態っぽく感じちゃうけど、好きな人が喜んでくれてるのなら良いのかも。

ドキドキして面白かった。

おもしろい!!視点が新しくて、なんか読みやすくてストーリーに入り込んでしまいました。続きが気になる

全ての内容:★★★★☆ 2,701 - 2,709件目/全2,709件