無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
とても好きな作品です!
描写が丁寧で、絵も話も優しさがあって。
匂いで気持ちを知られてしまうのは、ちょっと大変な気がらしますが、相手を大事にしてる主人公達が素敵ですー。by 匿名希望-
コミカル
現実感はあまりないけど、地味女子と大雑把な男性のピュアな恋愛の進捗は楽しみ。少しヲタクっぽいかな。キュンキュンというよりはコミカル
”あせ”のイメージがかわります
直接的な体の触れ合いではなく、匂いを嗅ぐっていう行為がとてもドキドキします。彼自身も爽やかなので、こういう人のセクシーな部分を想像してしまいます。
by やっさいもっさい-
気になってたんですけど。
結構、絵が好きかどうかで、無料のお試しを読んだりすることがほとんどで、こちらの作品は気になってはいたけど、スルーしてました。でも、何気に読んでみたら、「面白い!」って素直に思ってしまい、今は無料体験で読んでいるけど、終わったら全力買いですね。首筋の臭いをかがれるシーンとか、ドキドキしてしまう。なんか、普通にエロいですね。
絵が上手
汗っかきで自分に自信がない主人公の匂いにどハマりしてしまった、会社のエース。ガンガン追いかけてくれるし、主人公も素直で可愛いです。絵も上手ですが、話数が進むごとにすこし絵柄が雑になります。。あと初デート辺りから内容が少し中だるみ…
甘酸っぱい感じのマンガ
社会人の設定の世界なのに少し青春感も感じる甘酸っぱさを感じるマンガです。なんか高校時代を思い出すようなマンガです。
好みの漫画だなって思います。すごい麻子さん可愛いし、名取さんも少しズレているのかなと思いきや、いい人だし、この2人の行く末が気になりますね。
主人公、麻子がとっても可愛いです。
人を好きになったからこそ周りを取り巻く人に抱く感情が描かれていて、なんだか初々しいなぁと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望-
ラブストーリーだけど、主人公が二人とも真面目で真剣に仕事に取り組んでいる姿にとても好感が持てました。
大人のアオハル
突飛な出会いで始まった恋で、大人向けらしく告白より先にやることやっちゃうんですが、絵の雰囲気や二人とも基本は真面目な性格だからか純愛感があって見てて好感が持てます。
恋のライバルも泥沼化せずに爽やかに解決していくのも良いです。
ちょっと乗り越えなきゃいけない壁の様な展開が順次出てくるけど、安心感を持って読めます。by 匿名希望-