無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
面白いです。
青年漫画とあったので、男性向け漫画だと思い込んでいました。
初めて青年漫画を読みました。
面白いです。女性漫画と変わりません。by 匿名希望-
いやらしいさが無くて良かったです。適度な社会人のキュンキュン感が良いです。イケメンじゃないけどとても好感が持てました。
久々にハマりました。
現実離れした話でもないけど…ドラマティック過ぎることもない。
とっても丁度いいストーリーです。
登場人物の心の描写が丁寧でとても共感が持てます。
ラブシーンも少女漫画のような幻想的ではないのもいいとこですね。
ずっと連載して欲しいと思いました。by 匿名希望-
絵が可愛いかったので読んでみましたが面白いです。麻子さん可愛い!カテゴリが青年漫画ですが女性でも楽しめます。
理想的な2人
お互いを思いやり尊重していく2人
もう!なんか理想的な恋人同士すぎます!!
読むと幸せ気分になれるので大好きな作品です♪♪by じゅんこぉぉお-
全く思っていた内容とは違いましたが…素直に笑いもあり…面白くて楽しいお話だと思います。続きが楽しみです。
by コミコミれい-
女の子が仕事にも一生懸命だし良い子だから読んでたけど、自分だったら匂い嗅がれるのとか普通に嫌だと思うと、なかなか状況を受け入れられず途中で辞めてしまいました…
レビュー見たら、結構良さそうなのでもう少ししたらまた読んでみるかもしれません。by 匿名希望-
青年漫画ですが面白いです。
汗?体の匂いで喜怒哀楽がわかるなんて不思議ですが麻子さんをはじめ登場人物が分かりやすく素朴でとても良いです。by 匿名希望-
青年漫画なのに女の私が見てもキュンキュンして読めました。少女漫画みたいによかった。
初対面がちょっと怖い!って感じだったけど…
付き合うには時間がかからず、未来に進んで行くために2人でいろいろ解決していくストーリーが良かったです。by 匿名希望-
面白い設定ですね。その人その人の香りって確かにありますよね。無料分読み終わって、続きがとっても気になります。社内恋愛の話大好きです。
by こちゃり-