無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
麻子さん性格もいいし可愛くて応援したくなります。香太郎さんと末永く幸せであってほしいです。
早く更新されないかなー。続きが楽しみです。by 匿名希望-
コンプレックス持ちの麻子さん、においフェチの名取さん。
ストーリー大好き!ハマってしまった!
さえない麻子さんがエッチの時だけ女の顔になる!たまらん…
あまり好きな絵じゃなかったけどストーリーにやられました!by 匿名希望-
かわいい
まだ無料分だけですけど、続きが気になります。毎日大好きって正面から言われるのって女のコの夢なんじゃないかなぁと思いながら読んでます
おもしろい。、においフェチというのもいやらしいわけではなく、追求してのにおいフェチ。設定もなかなか面白いです。、
2人の初々しさに…
大人のキュンキュンラブストーリーです!
コンプレックスが、異常な体質が、お互い相性ぴったりだった!?ところから、大人だから素直になれない、大人だから出てくる問題も、ゆっくり、しっかり、2人で解決していくところがとっても好感が持てました!by 匿名希望-
実は絵のタッチは好みではなかったのが、読めば読むほどはまっていきました❗すごく面白く、ドキドキしました。
オモシロイ
珍しい切り口の内容でハマりました。二人がとてもいい性格で読んでいて心温まる感じがすごくよかったです。
あせとせっけん
どハマリ中です。
青年マンガでこんなに胸キュンするなんて想定外でした。
登場人物が皆とても魅力的で、特に主人公2人の言動が愛おしくて涙することもしばしば。
恋愛指南の参考本としての価値も高いと思います。
もっと若い頃にこちらのマンガに出会いたかった(笑)
毎度、次に購読出来る日々が待ち遠しくてしかたありません。
いつか完結する日が来ると思うと寂しいなぁ。by 匿名希望-
臭い嗅ぐとか、初めはビックリしたけど考えてみると、ちょっと特別だしエロい感じがしますよね。嫌いな人なら絶対あり得ないけど、そうじゃなければいいと思うな。
愛らしいキャラクター
名取さんのキャラクターが突き抜けててすごくいい!動きが大きいのが伝わってきて楽しい人なんだなぁって読んでて感じます。
麻子さんも素朴だけど応援したくなる愛らしいキャラクターで、物語全体がほっこりしてて読んでいて癒されます。by 匿名希望-