• 2024/05/13 12:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

絵の書き込みもかなりちゃんとしてるし、出てくるキャラも全部素敵です。エロはさらっとしてるんで、女性でも読みやすいと思います。メガネ女子はいいですね。イチャイチャ系の幸せなら話が好きな人にはオススメだと思います。

青年漫画始めて読みましたが青年漫画とは思えないほどきゅんきゅんします!
    女子向けです^_^
    絵も私好みでした!名取さんカッコいいです
    笑えるところもあり、胸キュンもあり、最高です!
    また配信期待して待ってます^_^

二話まで読みましたが、めちゃくちゃ続きが気になる!ポイント入る日が待ち遠しいー!!
    主人公が可愛いし癒し系で、よくある露骨なエロさじゃないところが最高です!
    最初は匂いを嗅がせてってどんな話!?って思ったけど、好きな人の匂いって直感や本能でわかるっていうのでそういう意味合いも掛けているのかな??

かわいいふたり

一生懸命な二人が何だかかわいくて、応援したくなってもっと読みたくなりました!青年漫画で展開は男性向けかもだけど、少女漫画好きな私にもとても面白かったです。汗のニオイにコンプレックスがあることがこの先どんなストーリーに繋がるのか気になります。

思っていたより、ほんわかしたところもあり嫌な気持ちにならないお話だなと思います

2話無料分まで読みました。絵は少々古くさい感じがしましたが、嫌な感じはしませんでした。ざっくり言うと、地味な女の子が社内のエースに見染められる…的なお話しです。実は名取くん、匂いを口実に近づいたのでは?と、既にニヤつきながら読んでしまいました w ヒロインの気持ちが、今後どう恋愛感情に変化していくのか楽しみです。

キャラもストーリーも

2人のもどかしさとピュアさが応援したくなります。でも想いが通じあってからの勢いもこれまた素敵。絵は一見可愛らしい感じかと思いきや、女の子の体の柔らかさが伝わってくる、ほどよくえろさがあるのもいいですね。一読の価値ありです。

私も汗をかきやすいほうなので、この作品のようにグイグイ臭われたらと思うとゾッとします(笑)でもそれがいいのでしょうか?(笑)こんなことは現実にはないない!と思いつつあったら素敵だなと思いながら続話を待ってます♡

内容が面白い!!!この作品を読んでからついつい匂いに敏感になってしまってwww
    あまりどろどろしたかんじはなく、カップルが徐々に心を近づけていくみたいな話でその近より方がリアルでわかるわーってついつい言ってしまうような作品ですね!

現実では、なかなかないストーリーかもしれませんが、そこがまた逆に面白いのかもしれません。最初は、仕事として生していたような関係がだんだん意識して進んでいく感じが面白い、と思います。続きが楽しみですね。

全ての内容:★★★★☆ 2,301 - 2,310件目/全2,710件