無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
リアルに想像したらちょっと怖いけど、絵が上手くて明るいので楽しめます。
地味で目立たない女の子がマニアックな彼と意気投合して開拓?されていくのがいいですね。話数が多いので本で買おうか迷ってしまいます。by 匿名希望-
可愛い
汗をかくのがコンプレックスのヒロインと、石鹸の企画をしている男性の恋愛もの。甘いです。とにかく甘い。男性がちょっと押せ押せなのに、ヒロインの気持ちを大事にしているところが見ていて伝わってきます。ヒロインも素直で可愛いくて、好感度高いです。読んで損はありませんよ。
by ハルノちゃん-
気になる
無料分だけ最初読んで え?
この2人のもどかしい惹かれあってる展開どうするんだ?と思って 購入したら
案外早く 関係をもったので びっくりでした。もう少し両思いになる前の純粋なラブストーリーが読みたかった!by のん....-
無料分から一気に
購入。他の方のレビューにもあったが、青年誌にありがちなエッチな展開は思ったより控えめ。
汗かきというコンプレックスがあり、目立たないように生きてきた麻子さんが、匂いフェチの彼と出会う。汗を気にするがゆえに、人一倍清潔に心がける麻子さんが健気で、とても可愛く、応援したくなる。
いろんなせっけんが登場するので、どんな香りだろうと想像して楽しんでいる。by でゅーわ-
絵も設定も好きなかんじ
無料分までしか読めてませんが、結構好きな感じです♪♪
1話で読者引き付けられるのは凄いなと。
エッチまで展開早いのがちょっと難点かなぁ。。
男性誌ならではですかね?by 柄まで通されたい-
女性の悩みが
女性ならよく悩む問題かもしれません。体臭対策大変。
それをいい香りだとにおいかぎにくるなんて
わたしなら惚れてしまうーーーー
無料の2話しかみていませんが、ポイントが貯まったら続きを是非購入しようとおもいます。by 匿名希望-
良き
青年誌はエロのイメージが強かったんですが、これはキュンとする!
地味で汗かきな女の子がかわいい。女子ならみんな匂いは気になるものだけど、その匂いを好きって言ってくれる彼っていう設定もいい!!
好きな人にあんな風に嗅がれたら興奮するだろうね〜by 匿名希望-
匂い
においって嗅いでもらうのも嗅ぐのもすきだなぁ。そして、そのフェチの人の思いを代弁して嗅いてくれてるのがこの漫画。スッキリするー。そしてドキドキもしちゃうー。誰しもが持っているにおいをコンプレックスと思わずに前に進んでいいと言ってもらえているような内容ですね!
by いだーや-
読んだことないタッチ
いつも少女漫画系を読むことが多いので、初めての感じの話でどうかなと思いましたが、少しいやらしく、でも麻子のピュアさがよく、名取さんの変わっているけど真面目な感じも好きで面白いです。
これからどんな展開になっていくのか楽しみなので読み続けてみようと思います!by 匿名希望-
ほんわか
絵がとても丁寧で好きです。なんか変態のいやらしい話だったら嫌だなと思い、読み始めましたが、キャラクターの性格にすごく癒やされました。このままピュアな関係でいってほしいですが、まあ難しいでしょうね…恋愛ものは苦手だったんですが、とても好感がもてました
by いぶいのち-