• 2024/05/13 12:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

会社のために汗の匂いをかぐ?!どんな話やん?!でもコメディタッチもあってみやすい!!
    話もなんか少しエロも入ってて少し興奮する!
    会社の設定が化粧品かぁ。。。って所だけかな!!
    絵は男のコミックっぽくてあまり。。。

まだ途中までしか読んでいませんが、とても良い漫画です。絵も丁寧で、ストーリーの流れも良いです。どのような結末に持って行くのか少し気になります。これからも期待してこの作品を読みたい続けたいと思っています。

まじで

多汗症ってやつ…?
    そんなにも汗かくんだって少しビックリ
    でも、それが恋しくなるなんて…
    フェチも素晴らしいよね(笑)
    でも、自分がマイナスに思ってることが相手は好きって言うのは…なんというか好き
    嫌いなところも好きになるかも!

私も匂いフェチですけど、
    ここまで匂いフェチな人もいるんだと
    思いました(笑)

汗の匂いは人それぞれだから
    みんなの嗅ぎたいとは
    思いませんが、あ、かっこいいと
    思う人のは嗅ぎたくなりますね/////

麻子さん

麻子さんの、受け身の恋愛が香太郎さんの優しさで積極的に…!お弁当のシーンは何事も相手を思えば上手くいくものなのかな…できれば早く同棲に踏み切ってほしいけど、そうなると終わってしまいそうで悲しい!

お試し分を!

とても有り得ない設定なんですが、
    好きな匂いの異性に惹かれてしまうというやつが、
    面白くも有り得ない様な始まり方の恋愛発展になっていくようです。
    初めは絵が少し苦手かなと思ったんですが、照れた所の絵は可愛いなと思って読み進めています。

ピュアな恋愛モノ

企画部の王子様が、見かけは仕事がデキル男のはずなのに、なかなか変態なシュミの持ち主で笑えます。対する地味なヒロインが、エロチックな描写で描かれているわりに、とってもピュアでまっすぐな女の子なので好感が持てます。
    これから、無事に結ばれてくれるのか。はらはらドキドキ、見守っていきたいです。

凄くわかる

自分も汗っかきだから、汗くさくないかな、汗じみないかなとか凄く気になる。なのに、急に匂い嗅がれてあなたの匂い嗅ぎに来ましたとか毎日言われたら余計気にしちゃうよね。新商品がどうなるかいまから楽しみですね

なんだ

初めは「何だこれはー!」って思ったけど。
    タイトルも微妙に怪しいし!笑
    でも匂いの相性ってあると思うので、そーゆー事なのかと。勝手に解釈してます。笑

でもまぁ、初対面で急に匂いを嗅がれたら嫌だわ。笑

体臭にコンプレックスあるので、いいにおいって言われるのいいナーって思いました☺✴

全ての内容:★★★★☆ 2,251 - 2,260件目/全2,710件