- 1~40話無料(2026/09/27 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/28 0:00まで)
NEW石鹸を買いに行きましたー
この漫画をお試しで読み始めて、止まらず、全話読みました。本当に最後まで思いやりというか、優しい気分になれます。汗をかくのって人によって量も違うけれど、悩みとか汗拭きシートとか考えることも多くて読んでいてためになりました。漫画を読み終えたあと、マークスアンドウェブやロフトにいい香りの石鹸を買いに行きました。
by kekkep-
NEWドキドキ感たまらん
えーまず題名がとても素晴らしく 匂いは コンプレックスの女の子の心を浄化してくれるような最高な男が現れ愛してくれるとか最高すぎ
by はーとだいすき-
NEW面白い!
最初は、汗に悩んでてかわいそうだったけど、麻子さんめちゃくちゃかわいい!名取さん、面白誠実かっこいい!!こんな素敵な彼氏がいたらいいですよね!
by 秋田の秋-
NEW大好きな作品
何人かコメントしてる通り、エロとピュアのバランスがよく登場人物みんな性格が良くてストレスフリーで読めるのが最高です!
こんな愛される主人公が羨ましい!
まだ全部読めてないけど課金頑張ります!笑by リラ子。-
NEW良かったです
匂いフェチの男性と汗の臭いを気にする女性のお話です。汗っかきの麻子さんはいつも汗のケアをして、なるべく臭わないようにと気にしすぎなくらい気にして、あまり人に近づかないように、関わらないようにひっそりと過ごしています。でも香太郎さんと出会ってからは、少しずつ変わっていきます。人としての悩みながらの成長など色々考えさせられる、ポジティブになれるお話です。
by かみがたださ-
匂いフェチって
普通だったら匂いを確認されるなんて好意を持っている人でも絶対に嫌ですよね〜 匂いフェチなんて
気持ち悪すぎ〜となりますけど
なんでなんでしょう〜こんなおもろいストーリー
になるんですねby たい焼きはクリーム-
めっちゃ面白い!匂いが漫画からするような気がするほど世界観があっていい。続きが気になるので課金したいと思います。
by クワイガンらぶ-
名作
読み切り編の試し読みでハマりました。続きが出るのを楽しみにして、出たらすぐ有料で購入しました。名作だと思います。
by しんたろう?-
コンプレックスを愛す
汗とか体臭とか…自分では気になって気になって、とてもコンプレックスなことを「むしろ大好き!」と言ってくれる人がいたら、救われた気持ちになりますよね。主人公に共感しちゃいます。
by 進撃の和田-
ヘンタイだけど、一応合法(笑)
香太郎のヘンタイ度合いが光る漫画(笑)
人は誰しもちょっとずつフェチという名のヘンタイ要素を持ってはいるとは思うけど、香太郎はかなりヘンタイ臭強めだなぁ。
でも、それを赦せるのが愛であり、相性だよね!
はて、香太郎にとっての「体臭」みたいに、自分にとって譲れないフェチ要素ってなんだろう?とか、ちょっと考えてしまうなぁ。by Ivor-