無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
ヒロインはイマイチ
パッとしない見た目のヒロインが、可愛くなってはいかないけど、良いお話しでした。恋をしていく過程でもっと可愛く描いてくれても良かったのかも。モテるし仕事も出来る彼なのに、もっと気合を入れて可愛くなっても良いのかな、と思いました。ストーリーは家族の話も感動でき、タイトルとは違って真面目な恋愛ストーリーでした。弟が主人公の話も見たいなー。
地味
地味な、女性とのエッチな話は萌えるのは間違いないが、もう少し初エッチまでのばして欲しかったなという感じ
純愛♥️♥️
男性誌とは思えない純愛♥️漫画。麻子さんの不器用さがすごくかわいく、すごく応援したくなります。ふたりの周りの登場人物もステキです✨
理想なふたり
匂いで結びつく2人のお話しです。
それを気持ち悪いって思う人もいると思いますが私は憧れました。言葉っていろいろ繕えるけど、気持ちを表す匂いがパートナーさんに伝わるとしたら… 嘘はつけませんね。
自分の汗や匂いにトラウマのある麻子さんが香太郎さんと出会ったことで幸せになっていきます。
途中ちょっと辛いけど、ハッピーエンドは約束されている作品だと思います。by はおA-
かわいい
主人公も彼氏も可愛い。少しずつ少しずついい関係を築き上げていってて、見ていてとても楽しめました。まだ途中までしか読んでないけど続きが読みたい。
自分のコンプレックスをいい方向にしてくれる名取さんが素敵です。名取さんも、それが自分にとってよいものと知ってるからなのかもだけど、二人はいい関係だと感じます。
ほんわかしていてとってもいい感じです。名取さんのまっすぐで麻子さんを気遣うところが素敵です。無料で読み始めましたが、課金して読みたいです。
まだ途中までしか読めていませんがとても面白いです。匂いが気になる主人公の気持ちがとてもわかるので石鹸っていいなと思いました。2人の恋愛模様もとても面白いです。
かわいいふたり。
プライベートでは人目を気にしてなかなか匂いをかげない名取がかわいいし、かがれるのを待ってる麻子がかわいい~
by こんぽこ-
自分だったら体臭嗅がれるのイヤだけど、それをいい匂いって言ってくれる人にだったら嬉しいのかな?内容も絵もとても読みやすいです。