無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
最初はいままでにない攻めた内容でドキドキしながら読んでいましたが、だんだんのほほんとした内容になって期待してたのに残念です
汗っかきから始まる恋。汗っかきでも好きになってもらえる匂いっていいですね。普段からきちんとケアしてるからだろうなぁ。そしてお話も面白いです。
すごくいい!
臭いを嗅がれるなんてすごく抵抗があるけど、愛情溢れていてキュンキュンしちゃいます。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ-
(´^ω^`)ブフォwww
可愛い
初々しくて可愛くて何この生き物!
もう最高すぎる!
可愛いよ〜可愛すぎるよ〜
とっても推せます!by 匿名希望-
おもしろい!
タイトルが気になって読んでみました。おもしろい!展開も早めで今のところ良い感じ。せっけんの良いにおいをかぎたくなる。これからの展開が楽しみ。
by めちの-
思ってたのと違う
ランキング上位なので気になって読んでみましたが、タイトルや表紙からエロ系かと思いきや、キャラクターの気持ちや行動が丁寧に描かれていて好感が持てました。いい意味で裏切られた感じです。
おもしろい!
男の子がかっこいくて、エロ要素もあるけどこれは恋愛マンガ。キュンキュンしてしまうシーンもたくさんあり面白いです。
まぁまぁ
内容的にはまぁまぁかなと思った。でも絵があまり好きではないので、続きは読まないかなぁと思いました。なので、星は3つで。
タイトルいいですねー!この作品を如実に現してる!
昔のトラウマに負けず(?)二人の恋がうまくいってほしいです!by 匿名希望-
絵はあまり好きなタイプでは無かったんですが、なんとなーく気になって読みましたが、めちゃめちゃ良かったです!!!