無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
コンプレックス
汗をかくことや顔が赤くなることがコンプレックスで恋愛もままならなかった主人公の前に、汗の匂いが好きって言うデオドラントメーカーの男と出会うお話
by なかちゃんた-
うーんと
えがまずあまりそそられない……でも匂いフェチの人って世の中に多いとおもうので共感する人はおおいのかな?!
内容はとても面白いのですが、スクロール読みでなくコマ読みで非常に読みにくい。ストレスです!変えて欲しいです。
読んでみて!
とりあえず、この男の子は匂い嗅ぎまくります(笑)汗の匂いに敏感なのか石鹸の匂いに敏感なのか…(笑)この女の子も何だか、初々しくて好きです。
こわ…
女のこのにおいを嗅ぐとかやばいやつ(笑)
しかもあんなに全力で嗅がれたら全力で逃げたい(笑)
でもそんな変なきっかけから恋が芽生えるの…か?頑張ってください(笑)by 匿名希望-
試し読みで〜。んーーっどうなのかな?絵はまぁまぁかなぁー!臭いはクサイのかな?良い臭いなのかな?とは気になるけど
by きゃなちわん-
面白いは面白いけど、購入まではしないかなぁ、、、女の子は真面目だし、相手の男性もまぁ良いかとは思いましたが、、、
わかるーあたしも汗かきやから夏は特に気になる‼
汗じみや臭い!
男子のイケメン度も加わり、いーかんじ。女子の地味さは自信のなさから来るのかな。by 匿名希望-
なんか
なんとなく先が読めるような展開と話し。絵はかわいいから、読みやすいけど、無料分だけでいいかな、と思った。
変タイだっ
私がヒロインだったら耐えられないわー!!!!
むりむりむり!!
名取さん変タイでしょう!
どんな漫画だー!by 匿名希望-