無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
あまり
わたしにはあまり、、なお話でした。絵が少し幼稚なのとお話の設定が私的には消化しきれなかったです。まだ初めしか読んでいませんが、読み進めていけばおもしろいのかな~匂いのフェチのお話なのかなあ~といまは興味津々です
なかなか面白そう
無料分しか読んでいませんがなかなか面白そうな内容で買ってみようかなと思っています。ちょっと思いがすれ違い気味なのでこれからこんがらがりそうですが、それが無いと盛り上がりに欠けるので、そこらへんも楽しみです。
わかるなー
私自身も体臭のコンプレックスがあります。
特に夏は人の目を気にします。
周りから見ると自分ってこんな感じなのかな…とちょっと思いました。
でも彼のようにそんな自分もいいって言ってくれるような人が現れたら希望が持てるなーなんて…羨ましく思いましたby 匿名希望-
無料配信分を読ませていただきました。突拍子もない始まりのような気もしました。匂いを嗅ぐって。。。なんで??なかなかグッと引き込まれないまま、無料配信分は終わってしまいました。購入は見送りたいと思います。
♡
コンプレックスって
誰にでもありますよね。
素直に表にだせる人もすごいし
それを受け入れてくれる人って
ほんとに素敵ですよね。
そんな素敵な人にいつかであうことが
できたらいいなーって思いました!!!by あやたむむん-
無料分しか読んでませんが…、変態っぽいけど、ちゃんとした職業として活躍してるので許せるかな…。でも、匂いが好きだからといって『嗅がせて』といわれたら普通に気持ち悪い。こういう話の展開が無理な人にはオススメできません。
可愛らしい
主人公の男女ともに可愛らしいイラストで読みやすいです。このストーリーであれば読者の年齢や性別関係なく、楽しめる作品だと思います。個人的にはこのタイプにはまるのは意外ですが、どんどん読み進めてしまいました。
恋愛楽しい‼
おもしろいの一言です。匂いをいやがる女の子に男の人が、1週間匂いを嗅がせてほしいなんて、普通ありえないことなののに、いやがりながらもその人に好意を持ってしまうなんて、よくかんがえたなっておもいました。また、よみたくなるまんがです。
by かずんん-
マンガだからありなのか?
無料分の途中までしか読んでいませんが、なんかよく分からないマンガですね。
いきなり異性から匂いのことを言われるなんて、気持ち悪すぎです。
あと、表紙を見て再就職は、女性教師と生徒かと思いました。変な色のジャージと学ランに見えてしまい…by あやこ2018-
まだ無料分しかよんでませんが、全く趣旨がわからない漫画でした。
一気に読む気がなくなりました、
最初は絵が好きだから、よんで見ようと思ったのに。。。
なんだか久々にがっかりした漫画でした。
もう、読みませんby 匿名希望-